«Английский язык. Универсальный разговорник» — общаемся на все темы 2012 года

«Английский язык. Универсальный разговорник» — общаемся на все темы 2012 года

Никакой другой язык не пригодится вам в жизни больше, чем английский. И это доказанный факт. Куда бы ни захотелось вам отправиться, будь то Африка или Латинская Америка, не говоря уж об англоязычных странах или бывших колониях британской короны, вы везде встретите человека, который на сакраментальный вопрос «Do you speak English?» ответит вам утвердительно.

Проблема однако состоит в том, что если одни из нас могут продвинуться в разговоре дальше этой фразы в зависимости от степени знания языка, то другие нередко переводят последующее за ней общение c неожиданно разговорчивым англоязычным аборигеном в плоскость приветливых улыбок, междометий и жестов.

Чтобы этого не произошло, всего-то нужно прибегнуть к помощи классического русско-английского разговорника — справочного пособия, материал в котором тематически делится на главы и подается, как правило, в виде целых предложений и расхожих фраз, способных помочь вам при общении.
Приложение «Английский язык. Универсальный разговорник» представляет собой созданный c учетом всех туристических потребностей аудиокурс, который вам обязательно пригодится в поездках в дальнее и ближнее зарубежье.

Пособие представляет собой аудиокнигу со встроенным плеером, таймером отключения и прочим незамысловатым, но необходимым для удобного использования такого формата функционалом.

Просто надеваем наушники, быстренько ищем интересующую нас тему, слушаем, запоминаем и уже через несколько минут c удовольствием отмечаем, что вполне можем объясниться c местным жителем неважно какой страны.

Разнообразие тем в приложении впечатляет. Прежде всего, здесь разумеется, найдется то, что есть в каждом разговорнике — моделируются обычные для туристов ситуации: разговор в аэропорту, на таможне, гостинице, такси, в магазинах, a также ресторанах и кафе. Уделено внимание знакомству, повседневному общению, разговорам o здоровье, работе, стране и национальности, погоде, питании, внешности и многому-многому другому...

Кроме того, разговорник содержит самые ходовые фразы английского и будет полезен как и совсем не владеющим языком пользователям, так и тем, у кого в багаже знаний есть базовые зания и определенный словарный запас. Приложение для iPhone и iPad доступно в App Store за 99 рублей и, безусловно, пригодится всем любителям путешествовать.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться13298000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль