+7 495 120-33-73
c 11:00 до 20:00
+7 495 120-33-73

Пн-пт: 11:00 до 20:00
Сб-вс: 11:00 до 20:00

Skyroam Gmate – простой способ сделать iPhone двухсимочным!

05.02.2012

Skyroam Gmate – простой способ сделать iPhone двухсимочным!
Среди вечных вопросов один таков: как быть, если нужно два телефонных номера? Ответ вроде бы прост: нужно завести две сим-карты. Однако для второй сим-карты нужен второй iPhone, а заводить себе второй гаджет такого уровня ради второго номера как-то странно. Хотя и эффектно!
 
Решение мы нашли на сайте Geveysim.ru . Там помимо cим-адаптеров Geveysim для анлока «яблочных» смартфонов обнаружилось крайне интересное устройство – внешний GSM-модуль Skyroam Gmate Bluetooth Kit .  Штучка эта размерами меньше банковской карты, и принцип действия ее прост: вставляем в слот на ребре сим-карточку, связываем Gmate и iPhone по Bluetooth и – готово! Теперь у нас два телефонных номера – один для жены, другой для любовницы. 
 
 
Для работы Skyroam Gmate, конечно же, потребуется джейлбрейк и установка из Cydia соответствующего твика из репозитория m.skyroam.com/cydia.
 
 
 
В результате на наше устройство устанавливается приложение Gmate, с помощью которого мы привязываем модуль Skyroam Gmate к iдевайсу, настраиваем его и пользуемся его функциями.
 
 
 
Во-первых, Skyroam Gmate позволяет делать звонки, отправлять и получать SMS. Список контактов берется из памяти iдевайса, номера вызовов и смс распознаются. Информация о пропущенных звонках и полученных смс-сообщениях появляется в виде Push-уведомления. Самое главное, что может быть в телефоне - рингтон и сигнал о получении смс - можно менять!
 
Во-вторых, Skyroam Gmate – это выход в Интернет посредством технологий GPRS и EDGE. 3G, к сожалению, не поддерживается, но это не так и страшно, ведь с одной стороны Bluetooth 2.0 EDR не позволяет разгоняться до 3G-скоростей, а с другой – 3G-скорости пока что доступны нам лишь в мечтах. В итоге, предоставленных Skyroam Gmate возможностей вполне достаточно для пользователя мобильного интернета в России.
 
В-третьих, если у вас есть залоченный айфон, то с помощью Skyroam Gmate вы сможете вернуть ему функции телефона.
 
У Skyroam Gmate есть альтернативная область применения – это iPod Touch и iPad без телефонного модуля. Связав эти устройства со Skyroam Gmate, мы превращаем их в телефоны и, к тому же, получаем возможность выхода в Интернет из любого места, где есть покрытие сотового оператора. Кстати, именно в связи с iPod Touch 4G мы это устройство и тестировали. Опыт общения показал: при активном интернет-серфинге заряда Skyroam Gmate хватило на два дня. Качество связи нареканий не вызвало. Однако пару раз случались зависания устройства, в результате которых iPod не видел его, и нам приходилось делать сброс с помощью специальной кнопки на ребре Skyroam Gmate, на которую нужно надавить иголкой.
 
 
А вывод мы сделали следующий: Skyroam Gmate – это весьма привлекательное решение для тех, кто хочет сделать свой iPhone двухсимочным, не прибегая к использованию странных китайских гаджетов в виде эстетически убогих чехлов. Конечно, вначале необходимость носить с собой эту крошечную штучку энтузиазма не вызывает, но потом привыкаешь и вспоминаешь о Skyroam Gmate лишь тогда, когда он начинает оправдывать свое существование полученными звонками и смсками!
 
 
Характеристики Skyroam Gmate
GSM: 850/900/1800/1900 Мгц
1 Push-Push, слот для сим-карты
Порт Micro USB
Bluetooth 2.0 EDR.
Время Работы В Режиме Ожидания: 96 Часов
Время Разговора: 4 Часа
Размер: 82 мм x 46 мм х 14 мм
Вес: 48.2g
Цвет: Черный, Белый, Оранжевый
Поддержка iPhone 4, iPod Touch 4, iPhone 3GS, iPad, iPad2
Цена: 3500 рублей

Вход для клиентов
Стать клиентом Напомнить пароль