Siri позволяет посторонним пользоваться «запароленным» iPhone 2011 года

Siri позволяет посторонним пользоваться «запароленным» iPhone 2011 года

Функция персонального секретаря Siri в новом iPhone 4S, основанная на распознавании голоса, позволяет использовать телефон кому угодно, даже если он защищен паролем, сообщает издание MacWorld. 

Это распространяется и на отправку электронной почты, SMS-сообщений а также позволяет совершать звонки, отмечает издание, не говоря уж о выдаче номера из телефонной книги и просмотра данных из календаря, например.

Чтобы в этом убедиться, достаточно попросить у кого-нибудь запароленный iPhone 4S, нажать кнопку Home и попросить Siri о чем-либо.

Это открытие разочаровало многих фанатов продукции Apple. Представители корпорации пока никак не прокомментировали ситуацию.

Между тем, существует простой способ изменить ситуацию. Для этого в настройках «Защита паролем» нужно переключить Siri в положение «Выкл». После это функции Siri остаются по-прежнему доступны, когда ваш iPhone разблокирован, но при блокировке возможность ими пользоваться исключается.

Источник: Планета iPhone
Вернуться6973400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Rolex

21.10.2011
Rolex

Я тоже подставу никакую не наблюдаю. Аналогичная ситуация и с голосовым набором. Почему до этого не возникало вопросов ?! Я бы вот пожаловался бы на то, что даже при блокировке даже кодом можно прочитать смс, кто звонил и т.п. Вот это бывает достаточно неприятно...

Ответить

mysvl

21.10.2011
mysvl

В принципе и я тут проблемы не вижу так-как производитель дал возможность отключить сири в заблокированом режиме... В чем проблема?

Ответить

Aslan95

21.10.2011
Aslan95

Не вижу проблему ?

Ответить

Smolkozlino

21.10.2011
Smolkozlino

Хахах вот подстава))