SafeTrip: комфорт и безопасность в путешествиях 2014 года

SafeTrip: комфорт и безопасность в путешествиях 2014 года

Зимнее приключение в горах Швейцарии запомнилось не только прекрасными видами природы, множеством интересных достопримечательностей, скоростными лыжными спусками и экстремальным сноубордом, но, к сожалению, и травмой ноги, причиной которой стало нелепое столкновение с деревом. Несмотря на наличие страховки, быстро сориентироваться в ситуации было крайне сложно. Куда звонить, куда стучаться? Легко ответить на эти вопросы помогло бы приложение SafeTrip от Ренессанс страхование, которое буквально дарит уверенность, комфорт и безопасность в любой поездке. Загрузить его можно по ссылке в App Store .

Сборы в предстоящее японское приключение для нас начались именно с поиска интересного сервисного решения от страховых компаний, с помощью которого можно было бы легко и просто решить подобные зимнему отдыху проблемы. Выбор остановился на Ренессанс страховании, услугами которой, как оказалось, пользуются многие наши друзья и знакомые. Совсем недавно силами разработчика Redmadrobot компания выпустила в свет мобильное приложение SafeTrip и оно сразу заставило обратить на себя наше внимание. Приложение предназначено для быстрого решения любых вопросов, связанных со страхованием путешествия, и наделено функционалом экстренной связи с возможностью определения координат устройства.

Удобство работы с приложением определяется продуманностью его интерфейса до самых мельчайших деталей. SafeTrip встретит пользователя отличным минималистичным интерфейсом под стать современной философии iOS.

Доступ ко всему его функционалу обеспечивается лишь в пару-тройку тапов по экрану устройства, каждый элемент находится именно в том месте, где пользователь его ожидает обнаружить.

С помощью приложения SafeTrip клиент Ренессанс страхования сможет из любой точки мира быстро заявить о происшествии во время поездки, нажатием всего лишь одной кнопки «Нужна помощь» на главном экране мобильного приложения. Приложение моментально сформирует и отправит в страховую компанию SOS-сообщение с геолокацией и всеми необходимыми данными для оказания помощи.

Пропажа багажа, страховой случай с квартирой, травма или болезнь, несчастный случай — все эти проблемы теперь легко и просто можно решить на экране вашего iPhone с помощью SafeTrip.

Кроме экстренной связи, приложение прекрасно справляется с хранением всех данных полиса, учитывает время в поездках (это особенно актуально для годовых полисов), а также напоминает, когда нужно купить новый.

С помощью демонстрационного режима работы SafeTrip, доступного для загрузки по ссылке в App Store , пользователь имеет возможность ознакомиться со всеми его преимуществами даже не будучи клиентом Ренессанс страхования — это поможет сделать верный выбор.

Источник: Планета iPhone
Вернуться6371425
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

shponglov

12.09.2014
shponglov

Объясните вкратце, а то чето много букв. Через него можно полицию вызвать за границей?

Ответить

Redmadrobot

12.09.2014
Redmadrobot

Приложение призвано помочь клиентам Ренессанс страхование оказать медицинскую помощь, а также сориентироваться по телефонам экстренных служб. Вызвать полицию через мобильное приложение, увы, невозможно.

Ответить

KRUTAV

10.09.2014
KRUTAV

Ссылка на приложение для скачиванья не работает !

Ответить

shponglov

12.09.2014
shponglov

Короче одни проблемы