Mobli: переворот в сфере социальных фотоприложений 2013 года

С развитием мобильных платформ социальные сервисы стали более узнаваемыми, однако порой создается впечатление, что в данной среде есть только старые зубры, а новым проектам дорога закрыта. Пора ломать стереотипы. Сегодня я хочу представить вашему вниманию молодой, но очень перспективный сервис. Mobli поможет вам делиться изображениями и видеозаписями, что позволит всегда оставаться в курсе событий. Скачать приложение из App Store можно по ссылке .

Mobli — социальный сервис. Взаимодействие с ним подразумевает под собой наличие соединения с интернетом. В противном случае работать с приложением не получится. Во время первого запуска вашему вниманию будет предложен ролик, повествующий об основных особенностях Mobli. При желании его можно пропустить, но я бы порекомендовал сразу войти в курс дела. Перед началом работы с приложением следует авторизоваться. Часто случается, что схожие сервисы запрещают использование отечественных учетных записей, однако разработчики Mobli не поскупились и добавили поддержку ВКонтакте и Одноклассников. На мой взгляд, внедрение «местных» социальных сетей является огромным плюсом. Кроме того, вход также осуществляется с помощью Facebook- и Twitter-аккаунтов. Авторизовавшись, можно отыскать знакомых, также пользующихся Mobli, и первыми узнать обо всех интересных событиях, которыми они пожелают поделиться с миром.

Потеряться среди обилия контента не составит труда. Именно поэтому разработчики ввели хэштеги, аналогичные уже используемым в Twitter. Осуществляя поиск по ним, легко лавировать в потоках фотопленок и кинолент. Изображения и видео, помеченные одинаково, группируются по категориям. Удобная навигация призвана в еще большей степени упростить процесс: внизу экрана имеется пять вкладок, переключаясь между которыми можно за несколько касаний «достучаться» до нужной функции. Например, нажав на вкладку «Фотолента» вы увидите последние обновления, а тапнув по «Популярному» ознакомитесь с наиболее интересными или рекомендуемыми материалами. 

Просмотр изображений — довольно увлекательное занятие, но что сделать, если вам придет на ум загрузить свои творения? Разработчики Mobli предоставили вам и такую возможность. Нажав на центральную кнопку, вы сможете сделать снимок, а после — отредактировать его. На суд пользователя представлены несколько десятков фильтров и настроек. Например, можно сознательно состарить или отретушировать снимок. Изображения также можно поместить в рамку, обрезать или перевернуть. Иначе говоря, в Mobli есть все наиболее часто используемые эффекты. Кроме того, контентом можно делиться с друзьями, причем тоже внутри приложения. Имеется и функция импорта изображений из Instagram. 

Mobli был по достоинству оценен многими зарубежными ресурсами. Известный блог TechCrunch даже назвал сервис «переворотом в сфере социальных фотоприложений года», а Yahoo! заявил о том, что Mobli является «настоящей революцией для обладателей смартфонов». Высказывания подкрепляются практикой: средняя оценка в App Store составляет 4.5 звезды, что свидетельствует о хорошем качестве продукта. Mobli распространяется бесплатно, а скачать приложение их App Store можно по ссылке . Фанаты социальных сервисов оценят Mobli по достоинству.

Источник: Планета iPhone
Вернуться207401127
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

svizist1

21.05.2013
svizist1

Эээээ, а в чем революция то???