Бестселлеры Сергея Минаева в приложении Loudbook 2012 года

Бестселлеры Сергея Минаева в приложении Loudbook 2012 года

В недавно обновившейся аудиобиблиотеке Loudbook в числе прочих достойных внимания книг сегодня представлены и бестселлеры от Сергея Минаева - российского бизнесмена, писателя, публициста, теле- и радиоведущего, в своих книгах "вскрывающего язвы" современного российского общества потребления, что однако не мешает ему самому быть предпринимателем.

Минаев - фигура в современной российской литературе незаурядная и при этом спорная, как писатель дебютировал в 2006 году с романом «Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке», который сразу и надолго стал бестселлером. С помощью LoudBook вы теперь сможете прослушать как эту книгу, так и ряд других произведений автора.

Сергей Минаев «Р.А.Б.»

Новый роман "Р.А.Б", или «Рациональная Альтернатива Безработице», ставшего в последние несколько лет культовым писателя Сергея Минаева - едва ли не самая ожидаемая книга текущего года. "Р.А.Б" - это роман-катастрофа, книга о похмелье, наступающем после продолжительной эйфории от роста котировок и удешевления потребительских кредитов, превративших менеджера среднего звена в икону современной России. Теперь главный герой, совсем недавно обсуждавший достоинства ипотечных схем, выходит на улицу строить баррикады.

 

Сергей Минаев. "Время героев"

"Время героев" - это короткие истории, забавные и грустные, чаще вымышленные, но иногда происходившие на самом деле, написаны в разное время, с разным настроением и оттого более ценные для тех, кто любит книги Сергея Минаева, а также тех, кто хочет вычислить формулу невероятного успеха его книг. Истории эти на самом деле очень хороши. Слушая их, на ум приходит забытое ныне слово "фельетон". Если воспринимать эти творения Минаева именно как фельетоны, то можно сказать, что в этом жанре автор достиг совершенства. Это сатира в лучшем смысле слова!

   

Сергей Минаев «Dyxless. Повесть о ненастоящем человеке»

Первая книга Сергея Минаева, которая за считанные недели после начала продаж стала бестселером. Единомышленник и друг популярного французского писателя Федерика Бегбедера рассказывает в своих книгах о современной России эпохи «развивающегося капитализма», ценностях общества потребления и отходе от духовности.

«Поколению 1970-1976 годов рождения, такому многообещающему и такому перспективному. …Я не могу позволить себе, чтобы в моей машине на заднем сиденье валялась книга с названием "Комбат атакует" или "Спецназ выходит на связь". Я не смотрю "Бригаду", не люблю русский рок, у меня нет компакт-диска Сереги с "Черным "бумером". Я читаю  Уэльбека, Эллиса, смотрю старое кино с Марлен Дитрих, и свои первые деньги я потратил не на "бэху" четырехлетнюю, как у пацанов, а на поездку в Париж».

Сергей Минаев «Media Sapiens. Повесть о третьем сроке»

Будьте уверены, если Вам, не дай Бог, случится срываться с горы или тонуть в море, первым, кого Вы увидите, будут не спасатели Малибу. Нет, нет. Первыми окажутся журналисты, протягивающие вместо руки помощи микрофон или видеокамеру. Они сделают этакое сострадательное лицо и наполнят глаза лживыми слезами, для того чтобы задать Вам единственный вопрос: "Расскажите телезрителям, что Вы чувствуете, находясь на пороге гибели? Да, и, пожалуйста, короче, мы в прямом эфире, у нас мало времени".

Когда из стеклянных дверей метро выплеснулась на улицу первая порция людей, готовящихся начать трудовой день, где-то слева бухнул взрыв. То есть сначала никто и не понял, что это был взрыв.
Просто какой-то достаточно громкий хлопок и все. Затем, когда пространство затянуло едким дымом, и раздались первые женские визги "человека гранатой убили", началась всеобщая паника"...

 

Сергей Минаев. "Media Sapiens 2. Дневник информационного террориста"

Клерки боятся потерять работу, бабы - потерять мужиков, мужики - своих баб, телка торгующая колготками, боится потных рук хозяина палатки, тот боится, что она обворует его, узбек боится скинхеда и мента, мент боится их обоих, народ боится олигархов и собственного правительства, правительство боится народа.

Еще они боятся  финансового кризиса, куриного гриппа, роста цен на бензин, расширения НАТО, войны и мировых террористов. И наконец, все вместе, включая мировых террористов, - боятся падения цен на нефть и исчезновения с прилавков водки.  Причем неизвестно, чего больше. И только медиа не боится никого и ничего. Потому что у медиа нет никого и ничего, кроме ее самой и отчасти аудитории.

Сергей Минаев. "The тёлки. Повесть о ненастоящей любви"

Эта книга о поколении двадцатипятилетних. О женщинах и мужчинах. О большой любви, которая может простить все. Или почти все…

Сергей Минаев. "The ТЁЛКИ два года спустя, или Videoты (часть 1)"

Андрей Миркин, герой романа, сделал блестящую карьеру на телевидении: он ведущий популярного
шоу на молодежном канале. Известность вскружила ему голову, девушки не дают проходу, а лгать
приходится все чаще, даже самому себе. Но однажды он встречает ту, с которой может быть настоящим… или так только кажется?

Сергей Минаев "The ТЁЛКИ два года спустя, или Videoты (часть 2)"

Андрей Миркин, герой романа, сделал блестящую карьеру на телевидении: он ведущий популярного
шоу на молодежном канале. Известность вскружила ему голову, девушки не дают проходу, а лгать
приходится все чаще, даже самому себе. Но однажды он встречает ту, с которой может быть настоящим… или так только кажется?

Аудиобиблиотека Loudbook -  бесплатное приложение  с интегрированным в него аудиоплеером дает пользователювозможность с легкостью ориентироваться в море выпускаемых в последнее время аудиокниг и тут же их прослушивать.C приложением можно скачивать книги из коллекции Loudbook и создавать из них персональную библиотеку.

С недавним обновлением в библиотеке насчитывается более 1000 аудиокниг, выпущенных российскими издательствами. Это - современная проза, книги по бизнесу, поэзия, фантастика, аудиокурсы, изучение иностранных языков, тренинги, классика литературы, детские книжки, философия, детективы, юмор и многое другое. Библиотека регулярно обновляется - на следующей неделе в приложении появится еще более 80 новых и интересных книг.

Источник: Планета iPhone
Вернуться22681100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

bongelos

25.02.2012
bongelos

итоги конкурса сделайте, обианщики прям какие то Как будто...

Ответить

Nikee

25.02.2012
Nikee

Где итоги конкурса???

Ответить

bongelos

25.02.2012
bongelos

Обманули как и снаклейками виниловыми походу... Конкурсы устраивают, а призы не раздают

Ответить

DemianVredny

25.02.2012
DemianVredny

Сволочи такие...

Ответить

Ganda

25.02.2012
Ganda

Неочем новость. Зачем столько инфы про минаева

Ответить

DemianVredny

25.02.2012
DemianVredny

Чтобы в себя посмотрел, _________ (нужное вставить) ... ( с грустью, подумал, именно, НУЖНОЕ)

Ответить

IgorFromRussia

25.02.2012
IgorFromRussia

Впервые слышу о таком авторе .

Ответить

DemianVredny

25.02.2012
DemianVredny

Да, уж... В пещеры, камарады, в пещеры

Ответить

ddtimoshenko

25.02.2012
ddtimoshenko

Как же так? Это же сам великий Минаев! Кто не знает Минаева?))))))))))))))))

Ответить

Kusto15

25.02.2012
Kusto15

Лучше бы промокоды разыграли))

Ответить

DemianVredny

25.02.2012
DemianVredny

А тому, хоть трава не расти... Сотри комедии Гайдая, Федя