AT&T запретил досрочное обновление смартфонов 2013 года

AT&T запретил досрочное обновление смартфонов 2013 года

Крупнейший оператор сотовой связи США Verizon два месяца назад объявил, что абоненты больше не смогут приобрести новый iPhone взамен старого после двадцати месяцев использования. Это агрессивная и достаточно странная политика по отношению к клиентам, так как за двадцать месяцев смартфоны полностью окупаются, но пользователи будут вынуждены ждать еще четыре месяца, прежде чем смогут приобрести новый.

Обычно за подобными решениями Verizon, сразу подтягивается его брат AT&T, и на этот раз он не заставил себя долго ждать. Досрочно обновить любую услугу или устройство без штрафа можно только по истечении 24 месяцев без исключений.

Введенная политика распространяется на всех абонентов, чей контракт истекает в марте 2014 года или позднее. Таким образом, чтобы получить новое устройство, необходимо ждать или заплатить штраф.

Возможность обновить свои смартфоны немногим раньше, чем через 2 года, не стоила обоим операторам практически ничего, зато делала клиентов более довольными услугами и более лояльными к поставщикам связи. Но операторы по какой-то причине решили данным фактом пренебречь.

Источник: Cult of Mac
Вернуться44974115
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

BecksDark

11.06.2013
BecksDark

В чём россия свободнее? В том, что нет выбора между покупкой дешевле, но с контрактом, и дороже, но без контракта?

Ответить

Regilus

10.06.2013
Regilus

В США продолжает процветать рабство. Хоть в чём-то Россия всё же свободнее...

Ответить

atrius

10.06.2013
atrius

Просто не фиг на дешевые с виду контракты вестись, в сша кстати еще и тупость процветает хотя у нас ее не меньше к сожалению

Ответить

BecksDark

11.06.2013
BecksDark

Запятые? Не, не слышал...