Apple Watch за 300 баксов — теперь это реально

Apple Watch за 300 баксов — теперь это реально

Весення презентация Apple только началась, но компания уже успела удивить поклонников новой минимальной стоимостью на самые продаваемые сегодня «умные» часы — Apple Watch. Женская алюминиевая модель теперь стоит всего $300. Резиновые ремешки заменили нейлоновыми и сбросили ценник — обычная практика, в которой правит маркетинг.

На представлении ряда новых вариантов ремешков для Apple Watch отведенное для «умных» часов время на презентации закончилось. Как и ожидали, вторую модель не представили.

Многие аналитики уверены, что цикл выпуска новых моделей в данном случае будет сильно отличаться от любых других продуктов компании. Дело в том, что в линейке присутствуют Apple Watch Edition из драгоценных металлов, которые просто не могут превратиться в «тыкву» уже спустя год или около того.

Эксперты уточняют, «железа» Apple Watch хватит на длительное время. Другое дело — софт. Именно его компании придется допиливать в ближайшее время, чтобы сделать девайс более полезным и самостоятельным. Сегодня без iPhone «умные» часы практически бесполезны, поэтому многие гики напрочь отказываются использовать их.

Источник: Планета iPhone
Вернуться6069063
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль