AppCent: зарабатывай на загрузке приложений 2015 года

AppCent: зарабатывай на загрузке приложений 2015 года

Все современные сервисы мобильных мотиваций работают по схожему принципу. Они предлагают получить денежное вознаграждение за скачивание приложений из App Store, что позволяет не только заработать небольшую денежную сумму, но и обзавестись интересными платными программами и играми бесплатно. Система AppCent является одной из самых надежных и востребованных на рынке — ее стабильная работа проверена достаточным промежутком времени и подтверждена огромным количеством постоянных пользователей.

Почему владельцы iPhone и iPad выбирают AppCent? Дело в том, что именно эта система мобильных мотиваций предлагает наибольшее количество приложений-заданий, достаточно простой алгоритм вывода заработанных денежных средств, дополнительный доход с помощью многоуровневой реферальной программы, систему лояльности для постоянных клиентов, финансовые гарантии, а также работающую в режиме 24/7 активную службу поддержки. Данный перечень факторов за полтора года работы позволил сервису AppCent собрать под одной крышей более трех сотен тысяч постоянных пользователей, которые уже успели заработать более четырех миллионов рублей.

Система AppCent сможет стать небольшим дополнительным источником дохода без каких-либо проблем. Чтобы начать ее использование, необходимо скачать фирменное мобильное приложение сервиса на iPhone или iPad бесплатно по ссылке на официальном сайте . Первое его открытие предполагает небольшую процедуру регистрации в системе. От новоиспеченного пользователя потребуется ввод своего номера телефона, адреса электронной почты и пароля или авторизация средствами популярной социальной сети «ВКонтакте». Создание учетной записи необходимо для синхронизации всех данных между мобильными клиентами и веб-версией AppCent.

Теперь можно начинать скачивать приложения и выполнять другие сопутствующие задания, дабы получать денежное вознаграждение. Список доступных игр и программ в AppCent представлен в отдельном меню. Возле каждого задания отображается сумма возможных комиссионных в эквиваленты внутренней валюты сервиса. В AppCent для удобства расчетов вместо традиционных рублей используются монеты, которые можно обменять на реальные деньги по курсу 10 к 1. Иногда вознаграждение за выполнение задания достигает 1500 монет.

Каждое выполненное пользователем задание фиксируется системой AppCent, которая повышает его рейтинг, в зависимости от количества скачанных приложений — от этого зависит его гарантированный денежный бонус. Новичок сможет получить 3% дополнительных денежных средств, однако уже после преодоления «барьера» в 30 скачиваний этот показатель увеличится до 4%, после 70 — до 5%, после 100 — 6%, после 200 — 7%, после 300 — 8%, после 400 — 9%, после 500 — 10%.

Не повышением ранга единым — увеличить свой доход в системе AppCent можно также с помощью продвинутой многоуровневой реферальной программы. Умножить свою прибыль на два, три и большее количество раз можно, приглашая родственников, друзей, товарищей и даже случайных знакомых начать пользоваться сервисом AppCent. Для этого достаточно отправить всем им специальную ссылку, найти которую можно в отдельном меню приложения. С помощью данной реферальной программы каждый сможет получить от 3% до 7% с дохода каждого приглашенного.

Несложно заработанные с помощью системы мобильных мотиваций AppCent денежные средства могут быть также легко выведены прямо из клиентского приложения. Для этого достаточно подать соответствующую заявку с помощью отдельного меню программы. Среди доступных для вывода направлений следует отметить популярные системы электронных денег WebMoney и «Яндекс.Деньги», а также счета любых российских мобильных операторов. Заявка будет выполнена в течении часа-двух. Минимальный порог для вывода — 15 рублей.

Если не брать в учет продвинутую реферальную программу системы AppCent, возможное количество заработанных с помощью сервиса денежных средств сложно будет сделать основным источником своего дохода — их хватит только на оплату услуг сотового оператора или приобретение недорогостоящих аксессуаров для смартфона или планшета. Тем не менее, пригласив достаточное количество новых пользователей, можно обзавестись надежным подспорьем для семейного бюджета.

Как начать зарабатывать с AppCent? Достаточно просто — нужно только скачать его фирменное клиентское приложение на iPhone или iPad бесплатно по ссылке на официальном сайте .

Источник: Планета iPhone
Вернуться80343412
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

AlexYouTube

30.05.2015
AlexYouTube

Извените за то что я пишу именно сюда но вы убрали комментарии к бесплатными и скидками на приложения ну где скидки там приложения нормальные а вот в бесплатных это капец всякое говно!

Ответить

Crazyka

30.05.2015
Crazyka

Так часто как им платить за него будут

Ответить

gika7

30.05.2015
gika7

Как часто вы будете писать об этом приложении?