Все для изучения английского в приложении Loudbook 2013 года

Все для изучения английского в приложении Loudbook 2013 года

Бесплатное приложение Loudbook , с новинками которого мы уже неоднократно знакомили наших читателей, представляет собой обширную аудиобиблиотеку, которая регулярно обновляется, прирастая огромным количеством новых книг. Среди них — современные новинки и бестселлеры, детективы, фантастика, научно-популярная и образовательная литература, бизнес-тренинги и словари.

Образовательной литературе в Loudbook уделено особое место. В этом приложении она представлена во всем своем многообразии. Сегодня, в частности, мы расскажем об аудиокнигах, помогающих в изучении английского языка. В приложении их и всегда было немало, а с последним обновлением стало значительно больше.

2000 английских слов

Для тех, кто хочет самостоятельно освоить английский язык, незаменимым помощником станет список самых распространенных слов с переводом. В аудиокниге представлены 2000 базовых слов, необходимых для общения. Освоив такой объем лексики, вам будет легко читать книги на иностранном языке, а также изъясняться и вести диалог в самых различных ситуациях.

Английский алфавит для детей

Обучение иностранному языку начинается с алфавита, и это именно то, что должен знать ваш ребенок с самого раннего возраста. Увлекательная развивающая аудиокнига поможет малышу с легкостью выучить английские буквы от A до Z и правильно усвоить их произношение, а впоследствии научиться говорить на самом популярном языке в мире.

Английский в дороге. Курс уровня Intermediate

Эта аудиокнига предназначена для тех, кто владеет английским языком на среднем уровне, хочет развивать свои навыки дальше или поддерживать уже достигнутые результаты. Учебный курс рассчитан на использование в любой обстановке, когда у вас есть возможность слушания. В основе курса лежат диалоги среднего уровня, разыгранные настоящими британцами, и комментарии к ним на русском языке. В процессе занятий вы познакомитесь со множеством полезных фраз и речевых оборотов, которые могут пригодиться в реальных жизненных ситуациях, таких, как общение с людьми, собеседование при трудоустройстве, покупка автомобиля, аренда жилья, прохождение паспортного контроля, и многих других. Синхронный дословный русский перевод, комментарии к наиболее важным фразам, сделают наш курс понятным и хорошо запоминающимся. Занимаясь по пособию, вы расширите свой словарный запас, улучшите навык восприятия иностранной речи на слух, разовьете собственную устную речь. 10 часов звучания аудиоматериалов, 2 иностранных диктора (женский и мужской голос, стопроцентные британцы), разбор важных фраз и комментарии к ним на русском языке, озвученный синхронный перевод диалогов на русский язык, английский, англо-русский и русско-английский варианты звучания диалогов.  

Английский для делового общения

Аудиокнига предназначена для бизнесменов, выезжающих за рубеж, желающих усовершенствовать свои знания английского языка, улучшить произношение и расширить словарный запас. Содержание: Деловой этикет (Business etiquette). В командировку (On a business trip). Презентация (Presentation). Общение по телефону (Over the telephone). Делопроизводство (Paper work). Собеседование (Conversation). Рекламный бизнес (Advertising business). Переговоры (Negotiations). Решение проблем (Problem-solving). Расширение компании и новые рынки (Expansion and new markets). Подготовка персонала (Personnel Training).  ©  ИДДК.

Английский для отдыха за рубежом

Аудиокнига предназначена для людей, выезжающих за рубеж на отдых, желающих усовершенствовать свои знания английского языка, улучшить произношение и расширить словарный запас. Содержание: Будьте вежливы! (Be polite!). Прибытие (Arrival). Транспорт (Transport). Где Вы собираетесь остановиться? (Where are you going to stay?). Питание (Meals). Сервисное обслуживание (Services). Как пройти ..? (How to get to ..?). Осмотр достопримечательностей (Sightseeing). Деньги (Money). Покупки (Shopping). Общение по телефону (Over the telephone). Медицинская помощь (Medical Aid). 

Английский для туристов: диалоги для туристов

Аудиокнига поможет слушателю научиться ориентироваться в типовых ситуациях при планировании и совершении туристической поездки: бронирование билетов, общение в такси, на борту самолета и многих других. Методика обучения строится на тематических диалогах, которые воспроизводятся носителями языка. Каждый диалог звучит 3 раза: по-английски, по-русски, с разбором каждого отдельного слова, и снова по-английски, что обеспечивает легкость усвоения нового материала и высокую эффективность обучения. Изучите Английский за неделю до путешествия! Начальный курс английского языка, призванный помочь Вам овладеть базовым фразеологическим набором непосредственно перед поездкой за рубеж. Курс содержит 7 наиболее нужных туристу за границей тем. Вам достаточно только ежедневно прослушивать 2-3 темы по два раза (например, утром и...

Английский язык. Универсальный разговорник

Англо-русский, русско-английский аудиословарь для начинающих. Краткое содержание тем: Повседневные выражения, Язык, Страна и национальность, Время, Погода, Питание, рестораны, кафе, Здоровье, самочувствие, Возраст, внешность, Семья. Родственные отношения, Работа, профессия, Покупки, Деньги, Разговор по телефону, В гостинице, Ситуации в городе, Путешествия, Ситуации на таможне.

Американский английский За 1 час. Начальный уровень

Теперь вы можете использовать свободное время чтобы изучать Американский Английский язык с аудиокнигой Американский Английский за 1 час! И неважно, собираетесь ли вы в деловую поездку или просто на отдых, или общаетесь с носителями языка на своем рабочем месте — наша аудиокнига всего в 60 минут — это необходимый практический минимум, который позволит вам чувствовать себя уверенно в любой ситуации в будущем. Короткие уроки, удобный формат, высокое цифровое качество записи, карманный разговорник — все это новый курс Американский Английский за 1 час. 

Американский вариант. Тренируем разговорный английский. Intermediate

Аудиокнига рассчитана на уровень сложности Intermediate и будет интересна людям, уже прошедшим начальный этап изучения английского языка. Диалоги этой части тренажера посвящены более интересным темам, в них используется расширенный словарный запас, новые речевые обороты, нередко встречаются предложения со сложной грамматической конструкцией. Голос дикторов звучит быстрее, приближаясь к естественной речи носителей языка. 30 учебных диалогов уровня Intermediate — 30 ситуаций из жизни. Более 1,5 часов звучания чистой американской речи (все записи сделаны 100%-ми американцами, женский и мужской голос).

Английский словарный минимум. Тренажер

Необходимость заучивать новые слова — одна из главных трудностей при изучении иностранного языка. Предлагаемый нами аудиотренажер будет полезен людям, у которых нет времени для занятий, но часть жизни проходит за рулем. Сколько иностранных слов нужно знать для общения на улице, в магазине? Оказывается, не так уж и много! Несмотря на то, что любой язык содержит огромное количество слов, не все они употребляются с одинаковой частотой. Если вы знаете некоторое количество высокочастотных слов, то легко сможете объясниться и понять иностранную речь. Всего сорок правильно выбранных слов соответствуют примерно половине словоупотреблений в повседневной речи. А 800–1000 таких «правильных» слов позволят понять или сказать около 95 % того, что нужно при общении в быту. Как раз на такой уровень рассчитан этот тренажер. В конце 20-х годов прошлого века английский писатель и лингвист Чарльз Кэй Огден создал международный искусственный язык бейсик-инглиш, основанный на 850 словах английского языка. Именно словарь Огдена и предложенное им разбиение слов на группы положены в основу нашего аудиотренажера. © Ардис.

Деловой английский. Практический курс

Практический курс делового английского — это аудиокнига, которая учит не только слушать, но и полноценно говорить, уверенно общаться с коллегами и партнерами по бизнесу из других стран, а также иностранными клиентами, грамотно выстраивать диалог и выступать в роли интересного собеседника. С помощью данного курса вы легко и свободно научитесь общаться на темы трудоустройства, организации работы предприятий, анализа различных секторов экономики, фондовых и валютных рынков, взаимодействия с банками, переговоров при заключении сделок, трудового и налогового законодательства, поведения на светских мероприятиях и т.д. Обучающий курс научит вас, прежде всего, говорить на английском языке, как это делают настоящие британцы. С его помощью вы повысите навыки устной иностранной речи и обретете уверенность в себе! Сегодня умение грамотно вести диалог на английском языке в бизнес кругах — это существенный плюс в достижении производственных целей и карьерном росте!

Учиться — это весело! Аля, мистер Блот и буква «Z»

Ирина Петровна Токмакова — известная детская писательница, поэтесса и переводчик. Ее перу принадлежит несколько обучающих повестей-сказок для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Эти веселые учебники в увлекательной форме знакомят ребят с буквами русского и английского алфавита, правилами грамматики, цифрами и математическими знаками. В повести  «Аля, мистер Блот и буква Z» девочка Аля отправляется в путешествие по английской азбуке. Она скоро пойдет в третий класс, и ей обязательно нужно выучить английские буквы. Злодей мистер Блот выгнал букву Z, а Але придется помочь ей вернуться на свое место. Следя за этими увлекательными приключениями, ребята познакомятся с английским алфавитом, а заодно узнают много английских слов. 

Эти и многие другие справочные пособия доступны для скачивания в аудиобиблиотеке Loudbook.

Напомним, что 15 февраля в App Store появилась новая версия этого бесплатного приложения — Loudbook 2.6 . На этот раз разработчики порадовали целым набором обновлений. Прежде всего, в новой версии была  существенно улучшена стабильность и скорость работы приложения, увеличена скорость закачки книг, добавлена поддержка iPhone 5 и iPad Mini, а также появились новые аудиокниги и целые разделы. Само приложение бесплатное, но книги в нем приобретаются отдельно, через систему встроенных покупок In-App Purchase. Кроме того, в приложение добавлена автоматическая докачка книг, благодаря которой книги можно скачивать, возобновляя закачку при разрыве соединения.

Интерфейс приложения и его функционал остаются неизменными на протяжении последних нескольких месяцев. В основном меню пять кнопок — «Каталог», «Поиск» (и по автору, и по названию), «Мои книги», «Плеер», «Информация». Поиск осуществляется как по тематическим разделам, так и среди новинок или среди хитов. Также в Loudbook доступны функция таймера для отключения iPhone/iPad перед сном и продолжение воспроизведения книги после ответа на звонок и предварительного прослушивания перед приобретением книги.

Источник: Планета iPhone
Вернуться14259000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль