Pixelmator — теперь и для iPhone 2015 года

Pixelmator — теперь и для iPhone 2015 года

Когда-то скромный прибалтийский стартап под названием Pixelmator сегодня является прямым конкурентом дорогостоящего Adobe Photoshop для OS X и практически не имеет соперников на платформе iOS. Мобильная версия приложения, изначально доступная только владельцам iPad, получила масштабное обновление, которое добавило мощному графическому редактору поддержку iPhone. Теперь и владельцы современных смартфонов смогут воспользоваться огромным количеством самых разнообразных инструментов по созданию и редактированию изображений.

Внешний вид приложения Pixelmator — первое, чем оно привлекает внимание окружающих. В вопросе дизайна интерфейса программы разработчики всегда ориентировались только на гайд-лайны Apple и не планировали «создавать велосипед». Именно поэтому графический редактор воспринимается как часть операционной системы и не вызывает вопросов даже у самых неподготовленных пользователей.

Начало работы с приложением Pixelmator предполагает выбор уже имеющегося изображения или создание нового. В первом случае будет предложено обратиться к системной галерее iOS, встроенной в устройство камере или облачному хранилищу iCloud Drive. Во втором — использовать пустой холст для рисования, создать коллаж из фотографий или воспользоваться одним из многочисленных шаблонов.

Из общей массы мобильных графических редакторов Pixelmator выделяется возможностью полноценной работы со слоями, чего нет практически ни в одном из универсальных конкурентных решений. Для каждого добавленного слоя можно установить уровень непрозрачности, определить тип смешивания цветов, а также дополнить объект обводкой, заливкой, тенью, отражением и другими параметрами наложения.

Набор графических инструментов для работы с каждым объектом на изображении самой младшей мобильной версии Pixelmator не отличается от такового в старшей. Здесь есть возможность использования разнообразных кистей для рисования, ластиков для удаления лишних деталей, ретуши для корректировки яркости, резкости, цветности и других моментов слоя, деформации для искажения объектов, настройки цвета и добавления эффектов. Готовое изображение можно сохранить для дальнейшей обработки в других редакторах или расшарить любым доступным образом.

Один из самых продвинутых мобильных графических редакторов под названием Pixelmator доступен для скачивания по ссылке в App Store .

Pixelmator
149 руб. 379 руб.
Установить
Рейтинг: 149
Версия: 0
Поддерживаемые устройства: iPhone, iPad
Размер: 94.2MB
Язык: RU, EN и пр.
Издатель: Pixelmator Team

Pixelmator

Pixelmator для iPad — это мощный графический редактор, в котором вы найдете все необходимое для создания, изменения и улучшения ваших изображений. Он позволяет без перехода работать и на Mac, и на iPad — и даже легко передавать файлы для использования в Adobe

Снимок экрана

  • Pixelmator. Скрин 1
  • Pixelmator. Скрин 2
  • Pixelmator. Скрин 3
  • Pixelmator. Скрин 4
  • Pixelmator. Скрин 5
Обзоры остальных приложений со скидкой доступны в рубрике iРаспродажи. В этой рубрике представлены программы, которые снижены в цене (не бесплатны) на ограниченное время на указанную дату. По окончании действия скидочного периода они снова продаются по прежней цене.
Источник: Планета iPhone
Вернуться5855140
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

meid

31.05.2015
meid

Хороший редактор, но из недостатков - при сохранении меняет информацию о файле, то есть устанавливает текущую дату на снимок и стирает инфу о геоданных.