Koo — место для рьяных споров и крутой личный чат 2015 года

Koo — место для рьяных споров и крутой личный чат 2015 года

Я за анонимное общение в интернете! Все просто — только незнакомец сможет сказать правду. Нет, друзья-товарищи, конечно, расскажут много разных интересных вещей и даже дадут совет, однако свои мысли они будут основывать не на реальной действительности, а на желаемой — это не всегда хорошо. Я долго искал платформу для удобного получения интересной и полезной анонимной информации для себя лично и рабочих моментов. Как ни странно, поиски увенчались успехом — сегодня я остановился на Koo. Уверен, это — лучшее место для рьяных анонимных споров, в котором есть крутой анонимный чат с незнакомцами. То, что надо!

Получить возможность личного и коллективного анонимного общения можно с Koo в App Store по ссылке . Кстати, Android-версия находится в разработке — ждем в январе.

Первым моментом, на котором необходимо заострить внимание, станет регистрация в системе Koo. Сделать это достаточно просто — для этого необходимо выбрать желаемый логин, ввести пароль и рассказать пару слов о себе — все. Разработчики делают акцент на анонимности, поэтому никакого ввода номера мобильного телефона или адреса электронной почты не нужно — даже о себе рассказывать необязательно, но я посчитал нужным это сделать. Кстати, система не хранит никаких пользовательских данных и не банит за свободу выражения собственных мыслей — надеюсь, цензура здесь не появится и в дальнейшем.

Комнаты для общения в системе Koo разделены на три категории по показателю отдаленности — «Мир», «10 км» и «1 км». Соответственно, чем ближе к нам комната, тем более узкие вопросы в ней обсуждаются. Местный уровень сегодня мне не сильно интересен, поэтому я с удовольствием принял участие в обсуждении новых «Звездных Войн» и продукции компании Apple с самыми разными неизвестными мне людьми со всего мира. Кстати, был удивлен, когда абсолютно незнакомые пользователи активно поддерживали беседу и отвечали на мои каверзные сообщения в ЛС. Вот о чем я говорю — общение в интернете должно быть анонимным.

Общение в комнатах Koo реализовано очень круто. Даже пару сотен человек не смогут создать бардак в одном чате. Дело в том, что здесь предусмотрена система аналогичная современному «твиттору» или IRC-чатам из далекого прошлого. Дело в том, что здесь есть возможность использовать @ для обращения к конкретному пользователю — приложение понимает его и выделяет соответствующие сообщения во время просмотра. Возможно, тут есть еще какие-то интересные нюансы, но именно этой особенностью я сейчас пользуюсь активнее всего.

Отдельно остановимся на личных сообщениях в Koo. Ничего экстраординарного в них почти нет — большинство возможностей давно стали традиционными. Тем не менее, меня заинтересовал факт работы с данными — если закрыть приложение, все диалоги будут стерты. Это очень удобно, когда какой-то информацией не хочется делиться даже со своими близкими, которые могут случайно зайти «не туда». Царство полнейшей анонимности — можно получить абсолютно любой ответ.

Получить возможность личного и коллективного анонимного общения можно с Koo в App Store по ссылке . Кстати, Android-версия находится в разработке — ждем в январе.

Источник: Планета iPhone
Вернуться2307001
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль