iPhone 4S поступил в продажу в нескольких странах мира 2011 года

iPhone 4S поступил в продажу в нескольких странах мира 2011 года

Сегодня в нескольких странах мира поступил в продажу iPhone 4S, сообщает Reuters. Первыми новый смартфон от Apple получили австралийские пользователи, а затем японские, после чего жители Европы. Всего сегодня новый гаджет выходит в продажу в семи странах -  США, Канаде, Австралии, Англии, Франции, Германии и Японии.

Спустя ещё две недели новый гаджет увидят ещё 22 страны. Увы, России, как обычно нет ни в первом списке, ни во втором. Но в декабре Apple обещает начать поставки iPhone 4S ещё более чем в 70 странах. Вот в этот число, с большой доли вероятности, и попадёт Россия.

Цена девайса зависит от объема встроенной памяти. В США цена с двухлетним контрактом оператора на iPhone 4S с объемом памяти 16Гб, 32Гб и 64Гб будет 199, 299 и 399 долл. соответственно.

Имевшиеся в наличии у тройки ведущих американских мобильных операторов iPhone 4S  распроданы по предзаказу за день до того, как устройство официально поступит в продажу. Согласно данным RBC Capital Markets, только за первый уик-энд продаж было реализовано 3 миллиона iPhone 4S по предварительным заказам. 

Источник: Планета iPhone
Вернуться4466200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

dima

15.10.2011
dima

абсолютно согласен

Ответить

Persey

14.10.2011
Persey

А он и нафиг в России сдался, ибо наши барыги официалы его меньше чем за 35к толкать не будут, легче найти кого-нибудь кто в европу едет.