Джонатан Айв и Марк Ньюсон приняли участие в шоу Чарли Роуза 2013 года

Джонатан Айв и Марк Ньюсон приняли участие в шоу Чарли Роуза 2013 года

Мы уже неоднократно писали об аукционе (Product) RED от ирландского музыканта Боно, в котором приняли участие дизайнеры Джонатан Айв и Марк Ньюсон. На этих выходных дизайнеры приняли участие в одноименном шоу известного телеведущего Чарли Роуза.

«Для нас было настоящим испытанием создать устройства для благотворительного аукциона, которые бы определенно хотелось бы приобрести.

Поиск идеального решения не зависит от производственного процесса, необходимо понимать основу культуры самого устройства», — заявляет Марк Ньюсон.

«Простота для нас, это не отсутствие каких-либо деталей. Мне кажется, что для создания минималистичного дизайна необходимо в полной мере понимать для чего этот предмет или устройство нужно, что оно делает.

Когда мы делаем что-то для людей, то задумываемся о том, как сделать нечто потрясающее, чтобы это стало искусством», — считает Джонатан Айв.

Полное интервью длилось более 30 минут и если вы обладаете достаточным знанием английского языка, то настоятельно рекомендуем просмотреть его полностью.

Источник: Планета iPhone
Вернуться6214332
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

djsasha

24.11.2013
djsasha

"Для нас было настоящим испытанием создать устройства для благотворительного аукциона, которые бы определенно хотелось бы приобрести"- о да, перекрасить в иной цвет корпуса- это сверх человеческих сил.....

Ответить

Pyotr

24.11.2013
Pyotr

A gde perevod?(

Ответить

TommyELV

24.11.2013
TommyELV

У Джонни блюр еще не сошел после рекламы iPad Air)