«Диета Дюкана»: приводим себя в норму 2014 года

«Диета Дюкана»: приводим себя в норму 2014 года

Мы — это то, что мы едим. Основой и своеобразным фундаментом похудения является правильное питание. Без него даже самые интенсивные спортивные упражнения не возымеют необходимого эффекта. После многочисленных часов поиска подходящей системы приема пищи выбор пал на диету Дюкана. Основным помощником на данном поприще стало приложение «Диета Дюкана», загрузить которое на iPhone и iPad можно по ссылке в App Store .

Основополагающими факторами решения стало отсутствие обещаний невероятных быстрых результатов, а также доступность одноименного мобильного приложения, что в разы облегчало взаимодействие с информацией.

Система питания по диете Дюкана является чуть ли не самым популярным планом похудения в наши дни. Она основывается на повышенном употреблении белков, что будет стартом верного пути к приобретению идеальной фигуры. Диета разделена четырьмя основными этапами — «Атака», «Круиз», «Консолидация» и «Стабилизация». Первые два предполагают сжигание лишних килограммов, а вторые — закрепление полученного результата.

Стартом работы с приложением «Диета Дюкана» станет ввод основной информации о своем организме, которая будет отправной точкой для точных подсчетов этапов плана питания, а также ключевых индексов веса.

Приложение «Диета Дюкана» — это не просто список продуктов, которые можно употреблять в то или иное время. Отнюдь, в программе для iPhone и iPad собран огромный функционал, который поможет без проблем выполнить все условия плана питания и гарантированно получить необходимый результат.

К уникальным ее особенностям необходимо отнести список продуктов со списком покупок, которые помогут спланировать поход в магазин, иллюстрированную книгу рецептов, представляющую собой перечень из более шести сотен самых интересных и вкусных блюд для каждого этапа диеты, калькулятор и график веса, а также календарь и дневник питания, которые помогут следовать плану диеты и наглядно покажут результат.

Дневник диеты позволит пользователю обозначить все приемы пищи, а также спортивные мероприятия для каждого отдельного дня, а возможность напоминаний средствами Push-уведомлений не даст пропустить их.

Среди дополнительных возможностей приложения следует отметить особо важные для похудения контроль водного баланса и калькулятор белка. Они избавят пользователя от необходимости приобретения и установки дополнительных приложений.

Предупрежден — значит вооружен! Набор универсальных полезных советов, представленных в приложении, расскажет пользователю о всех нюансах соблюдения указанного плана питания, с которыми можно столкнуться по время диеты. Прибегать к ним, дабы понимать все происходящие с организмом процессы, необходимо регулярно.

Поставленная задача в «уничтожении» восьми лишних килограммов сначала казалась совсем простой, однако без изменения системы своего питания сбросить даже пару-тройку оказалось очень трудно, несмотря на регулярные ежедневные спортивные физические нагрузки. С помощью же данной диеты уже за трехдневный этап «Атака» было сброшено около трети запланированного. Главным же нюансом процесса необходимо считать будущее получение перманентного результата, к которому можно прийти лишь через пару месяцев.

Необходимо отдавать себе отчет в том, что программа «Диета Дюкана» не является панацеей от лишнего веса, однако с ее помощью при желании можно гораздо проще соблюдать установленный план питания. Приложение доступно для загрузки на iPhone и iPad по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться6307322
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

dolby222

15.10.2014
dolby222

Ава в профиле, это результат здорового питания?

Ответить

III3

15.10.2014
III3

Ава в профиле это эротичная женщина в окне моего св)

Ответить

III3

15.10.2014
III3

Давно доказан вред диеты дюкана.
Она вызывает большие проблемы со здоровьем.
Лучше всего придерживаться здорового разнообразного питания малыми частыми порциями.
Стройное тело это результат постоянного питания а не голодовок или исключения продуктов как в дюкане.