Apple попала в список грандиозных идей за последние 85 лет 2014 года

Apple попала в список грандиозных идей за последние 85 лет 2014 года

На этой неделе издание Businessweek опубликовало список из наиболее гениальных идей за последние 85 лет, и в нем Apple заняла десятое место. В рамках этого Стив Возняк дал интервью Businessweek, поделившись историей создания первого компьютера Apple.

«Когда мы основывали компанию, я знал, что компьютер находится за гранью того, что люди видели когда-либо. Мы знали, что он станет революцией. Каждый, кто присоединялся к Apple знал, что это станет самым важным событием в их жизни.

Гараж в этой истории стал небольшим мифом. Мы не разрабатывали там дизайн, не проводили собрания, не делали прототипов и не думали о новых устройствах. В гараже мы занимались непосредственно производством, и он не подходил сразу для нескольких целей. Но он был чем-то тем, что позволяло нам почувствовать себя как дома. У нас не было денег, а когда у вас нет денег — вы вынуждены работать за пределами дома», — вспоминает Стив Возняк.

Шестое место в списке Businessweek заняла компания Google, основанная Ларри Пейджем и Сергеем Брином, а вот первое место досталось реактивному двигателю, который сделал возможным межатлантические перелеты.

Источник: Businessweek
Вернуться64233153
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Pos

07.12.2014
Pos

Самая грандиозная идея человечества - это унитаз. Понимание этого приходит тогда, когда корячишся в деревянной будке в деревне зимой при -20. Тогда никакие Apple и двигатели не нужны.

Ответить

Shahraman

06.12.2014
Shahraman

С нетерпением жду изобретения установки антигравитации, гипердвигателей и двигателей нуль-перехода. Если будут не на первом месте, то в первой пятерке