В OS X 10.9.3 добавлена поддержка дисплеев с разрешением 4K 2014 года

В OS X 10.9.3 добавлена поддержка дисплеев с разрешением 4K 2014 года

В последней выпущенной бета-версии OS X 10.9.3 были обнаружены новые варианты масштабирования экрана для дисплеев с разрешением 4K, позволяющие использовать весь потенциал подобных устройств, и разработчики уже смогли протестировать новые возможности. Частота обновления для экранов высокого разрешения теперь составляет 60 Гц, что может обеспечить комфортную работу с дисплеями профессионального уровня.

Ранее поддержка мониторов с разрешением 4K в OS X была не полной, и пользователи могли выбрать только один вариант настройки с высоким разрешением, масштабирование элементов пользовательского интерфейса и текстов в котором оставляло желать лучшего. Частота обновления при этом составляла всего 30 Гц, из-за чего движение курсора мыши и анимация были прерывистыми.

Новая опция настройки позволит уже существующим обладателям мониторов высокого разрешения использовать весь потенциал своего оборудования в комфортном режиме. Кроме того, добавление поддержки высокого разрешения также может означать, что Apple планирует выпуск собственных устройств с разрешением 4K, например, новой модели дисплея Thunderbolt, который не обновлялся уже на протяжении двух лет.

Источник: Apple Insider
Вернуться67531123
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

IL86

08.03.2014
IL86

Ждем новый монитор!