Три вещи, которые Стив Джобс хотел изменить до неузнаваемости 2011 года

Три вещи, которые Стив Джобс хотел изменить до неузнаваемости 2011 года

В своем недавнем интервью Уолтер Айзексон, биограф Стива Джобса, рассказал о том, что в последние годы у лидера Apple были на уме три вещи, которые он намервался совершенно изменить: телевизоры, учебники и фотоаппараты.

Главное, что не нравилось Стиву в современных телевизорах, было «сложное дистанционное управление». Он считал, что телевизоры должны быть гораздо проще в использовании. Также Джобс хотел модернизировать учебники (примеры использования iPad в школе – первые шаги на этом пути) и фотоаппараты (в результате мы уже имеем удобную и качественную фотосъемку на iPhone).

Айзексон не стал углубляться в подробности его замыслов, чтобы не раскрывать секреты будущих продуктов Apple, но в его книге упомянуто, что Джобс нашел ключ к простому HD TV. Покойный глава компании утверждал, что задуманный им телевизор будет иметь «самый простой интерфейс, какой только можно представить».

Эта информация подкрепляет слухи о том, что Apple планирует в ближайшем будущем выпуск собственного телевизора. Газета Times сообщила, что к 2013 году ожидается выход телевизора от Apple с голосовым управлением по технологии Siri.



Также говорится, что вице-президент Apple Джефф Робин, участвовавший в создании iTunes и iPod, руководит разработкой сетевого телевизора. У этого девайса будет интегрированная функция поиска, которая позволит пользователям искать контент сразу в нескольких местах, включая iTunes, Netflix и кабельные каналы.

Источник: Планета iPhone
Вернуться56041100
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Fomo

20.11.2011
Fomo

легок в использовании,не тяжел по деньгам сто пудов

Ответить

Bubinga

20.11.2011
Bubinga

Насчет качественной фотосъёмки на айфон, это наверное шутка.

Ответить

Joker

20.11.2011
Joker

Может у тебя 3GS или вообще еще старее модель,вот и думаешь что это шутка! А вот на айфоне четвертом камера очень даже кайфная! У меня у самого четверка, и я увлекаюсь фотографиями, я чуточку в этом шарю так скажем :)

Ответить

bubinga

21.11.2011
bubinga

В новости не говорится про конкретную модель айфона. А с качеством я знаком. Для того чтобы выложить в фейсбук фото любимой кошки, конечно нормально. Но для профессиональной, качественной съёмки не годится.

Ответить

Beaves

20.11.2011
Beaves

А че, айфон качественно фоткает

Ответить

Vlatalantoff

20.11.2011
Vlatalantoff

Очень надеюсь, что в планах развития Siri появится управление "умным домом".

Ответить

Odn

20.11.2011
Odn

Apple конечно молодцы, но достал этот монополизм. Вероятнее всего, Джобс хотел завоевать весь IT мир. Скучно жить будет с одними яблоками.

Ответить

spy

21.11.2011
spy

Этого хотел и хочет Билл, сделать мир с одними малософтами. Но не ему не другим этого еще сделать не удавалась. У каждого эпохи есть свой правитель, но и он вечен. Придет время место яблоки заменит какая нибудь груша.

Ответить

ivan-1

20.11.2011
ivan-1

вобще в детских содах Америки уже такие книжки появились на сайте эпл в одели айпады есть такое видео как они работают на айпадах

Ответить

shurik-2

20.11.2011
shurik-2

Аза а стоить он будет косарей тристо и чтоб фильм посмотреть с карточки 19.99 уе спишется. Спасибо не надо)

Ответить

evgen

20.11.2011
evgen

Но 19,99 у.е. всё же меньше чем лицензионный Blu-Ray диск с фильмом.