Проложи свою «Железную дорогу» на iPhone и iPad 2012 года

Проложи свою «Железную дорогу» на iPhone и iPad 2012 года

Компания Game Insight нашим читателям очень-очень хорошо знакома. Это один из мировых лидеров в разработке и издательстве игровых приложений для мобильных платформ и социальных сетей. Компания успешно выпустила на рынок более 30 игр, имеющих общую аудиторию в 100 миллионов пользователей смартфонов на базах iOS, Android, а также популярных мировых социальных сетей, таких, как Facebook, Orkut и прочих.

Игры от Game Insight с одинаковой легкостью покорили как требовательную аудиторию Соединенных Штатов Америки и Европы, так и развивающиеся Корейский, Японский, Китайский и Южноамериканские рынки. Все это благодаря качеству выпускаемых продуктов. Совсем недавно в портфолио компании появилась новая игра "Железная дорога" для iPhone и iPad .
 
 
Впервые этот ХИТ появился на планшетниках, работающих под управлением Android, в магазине Google Play. Практически сразу игра заняла первое место в категории Бестселлеры, поэтому разработчики решили перенести ее для девайсов от Apple. Ведь нет ничего удивительного, что она понравится пользователям, ведь возможность стать машинистом, строителем и даже железнодорожным магнатом в одном лице сможет увлечь абсолютно любого игрока.
 
 
Один из несомненных плюсов игры - это ее атмосфера. Сразу же после стартового экрана "Железной дороги" вы погрузитесь в чарующий мир детства, в котором построить железную дорогу и запустить на ней состав было очень увлекательно. Реалистичные звуки, такие как стук колес и паровозные гудки, потрясающая позитивная графика - все это рождает атмосферу легкости и беззаботности. У вас даже есть возможность украшать железнодорожные станции на свой вкус!
 
 
Ваша задача - это прокладывание железнодорожных путей между городами и фабриками, а также транспортировка различных грузов и товаров нетерпеливым получателям. Уже построенные дороги и локомотивы можно улучшать, добавляя новые и модернизируя прежние. Процесс транспортировки устроен максимально удобным образом, что игроку не нужно постоянно присутствовать в игре: даже в фоновом режиме паровозы спешат доставить грузы! 
 
 
Каждый день игра предлагает разнообразные увлекательные задания, а также позволяет помогать своим друзьям, выполнять работы на их железных дорогах и заправлять их паровозы. Но, если вы захотите сжульничать, переведя время, то не стоит это делать, так как модераторы из Game Insight могут вас забанить. 
 
 
Живописные виды красочных рек и долин, атмосфера первооткрывателя и дружелюбный интерфейс подарят радость от железных дорог, как детям, так и взрослым! Приложение доступна в App Store абсолютно бесплатно для iPhone/iPod Touch и iPad .
Источник: Планета iPhone
Вернуться20511000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

krawwa

24.07.2012
krawwa

Хрень. Игра перекочевала на платформу из контакта. Без золота там действительно делать нечего. Да и целом игра однообразна и быстро надоедает!!!

Ответить

DavidSadzhaya

23.07.2012
DavidSadzhaya

А меня в ней заблокировали за использование твика iAP cracker))

Ответить

dark

24.07.2012
dark

Аналогично) "Перевод времени, бан" больно надо и то, не в хитовую игрушку рубитсяXDD

Ответить

OleG4s

24.07.2012
OleG4s

Меня тоже) как теперь снять бан?:D

Ответить

Sizonov

23.07.2012
Sizonov

Без покупного золота делать нечего!!!!!
Рекламма, неведитесь.

Ответить

Sash

23.07.2012
Sash

Поставил, поиграл, чёт не очень, скучновато. Снес.

Ответить

dimonik1

23.07.2012
dimonik1

УРААА )
Очень долго ждал железную дорогу для iOS )
Хорошая новость

Ответить

OleG4s

23.07.2012
OleG4s

Это саарказм или правда?)

Ответить

Sash

23.07.2012
Sash

Поставь себе, поиграй, мож понравится, благо бесплатная. Мне не понравилась. Я тут недавно поставил Zombie HQ - прикольно. Было бесплатно, сейчас не знаю.

Ответить

OleG4s

24.07.2012
OleG4s

Прикольно было, докачался до 7 уровня пока не забанили:D Теперь вот не знаю, что делать:D А Zombie HQ здоровская игра, если бы ещё энергии не было)