Программа обмена iPhone не выгодна для британцев 2013 года

Программа обмена iPhone не выгодна для британцев 2013 года

Как и ожидалось, Apple запустила в Великобритании программу по обмену старых моделей iPhone на новые. Покупатели должны сдать свой смартфон прошлого поколения на утилизацию, чтобы получить скидку при покупке модели из последней линейки. При этом устройство должно быть активировано в магазине. Не смотря на то, что в США эта программа оказалась очень популярной, аналогичные условия не так выгодны для британцев.

Для жителей Великобритании стоимость самого контракта с сотовым оператором, который позволяет приобрести устройство по субсидированной цене, будет близка к стоимости аналогичного контракта в США, уже включающего стоимость телефона. При покупке смартфона по розничной цене, есть возможность сэкономить, приобретя сим-карту с более выгодным тарифным планом.

Таким образом, для тех, кто может позволить себе более крупное вложение на этапе покупки, приобретение смартфона по рыночной цене при оплате наличными в дополнение к сим-карте с низкой абонентской платой может оказаться более выгодным вариантом, чем подключение устройства по сертификату Apple, не смотря на предоставляемую при этом скидку.

Источник: 9to5Mac
Вернуться10364773
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Pyrhen

15.10.2013
Pyrhen

Очень жаль бедных британцев. Пусть берут свои фунты и айфоны и приезжают к нам в Россию, мы предложим им самые выгодные варианты!

Ответить

Djmartkot

15.10.2013
Djmartkot

А вообще я не понимаю почему они не ввели единую стоимость на смартфоны. По сути, утилизация это уничтожение объекта. Так какая разница сколько царапин на дисплее и какие функции работают.. Или у эпл утилизация - это раздать африканцам старые смартфоны?...

Ответить

Piper

15.10.2013
Piper

Интересно, а владельцы айфонов тусуются на форумах "андроидцев", чтобы писать гадости про их смартфоны (причем исключительно из зависти:))? Думаю, нет...

Ответить

Djmartkot

15.10.2013
Djmartkot

Почему вы всегда пытаетесь отключить мозги и разделяете людей на андроидцев и айфоновцев? Есть предпочтения, конечно, но как можно сравнивать закрытую и открытую ось, и ось, которую может вставить на свое устройство любой производитель? У каждой оси свои плюсы и минусы. Если адекватно рассуждать iOS спускает позиции, прежде всего из-за нового дизайна и подглючивания интерфейса - то, изза чего ***ались над обладателями андроид смартфонов. Андроид развивают производители, впихивая в него свои не всегда адекватные фичи. Поэтому я не думаю, что говорить, что это сайт безмозглых айфономанов, а тот для безмозглых андроидников как минимум неэтично. Это сайт для умных людей, пытающихся следить за новостями отдельной компании, умеющих оценивать информацию.

Ответить

FishkaF12

15.10.2013
FishkaF12

Всем не выгоден обмен)

Ответить

slem

15.10.2013
slem

Лучше бы в замен андройд девайсы давали. Тольку больше было бы. И народ бы не против был.

Ответить

Shahin

15.10.2013
Shahin

Ведровод а что ты тут тогда делаешь? Форум то не для гуглофоновцев!!!