Photolamus — заказываем карикатуры с мобильного 2015 года

Photolamus — заказываем карикатуры с мобильного 2015 года

Интересный креативный подарок для друга или близкого человека на День рождения или какой-то другой личный праздник, новая завидная аватарка для любых популярных социальных сетей, личного блога или любимого новостного сайта, забавная шутка над шефом или своими коллегами по работе, а также множество других необычных применений. Все их пользователь мобильного приложения Photolamus сможет найти для нарисованных профессиональными художниками на заказ лишь по одной или нескольким фотографиям карикатур. Скидки, конкурсы и распродажи, а также сотни тысяч довольных клиентом по всему миру — далеко не полная характеристика сервиса.

Начать повествование необходимо с удобства использования мобильного приложения Photolamus, скачать которое на iPhone или iPad можно бесплатно по ссылке в App Store . Его интерфейс имеет минималистичный дизайн, своей стилистикой повторяющий современные версии операционной системы iOS. Он лишен лишних функциональных элементов, поэтому разобраться со всеми его нюансами сможет даже пользователь, который совсем недавно познакомился с мобильными устройствами от Apple. Каждый сможет заказать профессиональную карикатуру с его помощью только через два-три тапа по экрану.

Главное меню мобильного приложения Photolamus — это перечень последних выполненных художниками заказов. Все они отображены в виде небольших миниатюр с обозначением количества просмотров и числа положительных оценок. Открытие одной из них даст возможность просмотреть начальный результат — отправленную пользователем во время заказа фотографию или коллаж из фотографий — и созданное профессиональными специалистами сервиса высококлассное изображение.

В отдельном меню программы для заказа профессиональных карикатур Photolamus пользователь сможет оценить самые интересные выполненные заказы — наиболее просматриваемый за прошлую неделю и лидера последних семи дней. С помощью отдельной кнопки здесь можно просмотреть историю лучших карикатур за последние недели, месяцы и годы.

С помощью отдельной кнопки с изображением плюса в мобильном приложении Photolamus можно перейти в меню оформления нового заказа на карикатуру. Для начала необходимо выбрать стиль рисования, после — обозначить количество человек на изображении, определить обычное время выполнения заказа или ускорить данный процесс, обозначить, если это необходимо, тематику карикатуры и степень карикатурности. Далее пользователь получит возможность загрузить базовую фотографию, которая и станет основой карикатуры. Кстати, один раз в сутки можно попробовать выиграть существенную скидку на выполнение заказа.

Отдельного внимания при использовании сервиса Photolamus заслуживают различные тематики выполнения заказа. На каждую из сделанных карикатур можно добавить интересные элементы романтических отношений между людьми, увлекательных милых ужастиков, радостных моментов праздников и вечеринок или таких долгожданных всеми нами каникул. Кроме того, людей на изображении можно сделать героями голливудских блокбастеров или комиксов, а также вручить каждому из них по национальному флагу для пущей патриотичности.

Нельзя не отметить, что для полноценного использования всех преимуществ сервиса Photolamus необходима регистрация учетной записи — данный процесс можно произвести прямо из мобильного приложения. Чтобы стать пользователем системы необходимо ввести логин, пароль, а также определить собственный адрес электронной почты. Авторизацию также можно произвести с помощью нескольких популярных социальных сетей, среди которых Facebook, «ВКонтакте», Instagram, Twitter, Google+ и другие.

В отличие от многочисленных приложений из App Store, которые предлагают пользователям автоматически создать карикатуру с помощью мудреных фильтров или других «интеллектуальных» элементов, не отличающихся хоть каким-то качеством, в Photolamus каждый заказ выполняется профессиональным художником вручную. Именно поэтому созданные с помощью сервиса изображения могут стать действительно интересными шуточными подарками для друзей, коллег и близких.

Приложение для заказа карикатур Photolamus доступно для загрузки на iPhone и iPad бесплатно по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться7541133
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

volohaha

26.06.2015
volohaha

Просидел, промучился со скачанной прогой. Надо заплатить за "дружеский шарж" немало или выиграть это право. Думаю скинуть. Или я что-то не понял?