NFL штрафует игроков за использование Beats 2014 года

NFL штрафует игроков за использование Beats 2014 года

Еще до приобретения Beats у популярного бренда присутствовало множество соглашений с рядом известных исполнителей и спортсменов. Некоторые из них оказываются настолько привержены к бренду, что продолжают использовать Beats даже несмотря на ограничения.

Как оказалось, из-за такого решения защитник Колин Каперник был оштрафован на сумму в $10 тысяч со стороны NFL. Причиной этому стало то, что на время проведения новых матчей NFL в качестве одного из главных спонсоров был выбран производитель наушников Bose. Но даже после получения информации об этом спортсмен надел розовые Beats во время проведения пресс-конференции.

Одним из условий этого соглашения стала невозможность использовать наушники от Beats и других брендов. Однако ранее Колин Каперник уже заключил соглашение с Beats на рекламу девайсов популярного бренда. Известный спортсмен пока отказался давать комментарии относительно этого инцидента.

Источник: 9to5Mac
Вернуться69138102
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

yarome

12.10.2014
yarome

Димакратея, епта

Ответить

Jereiro

11.10.2014
Jereiro

Русские студенты покупая новый iPhone, заключают контракт с Дошираком, по условиям которого им запрещено питаться другими видами сырья пока не наберутся ума

Ответить

Nuklis

10.10.2014
Nuklis

Мне просто кажется он за контракт с битс получает больше чем его штрафуют, так что выводы делайте сами что выгоднее))))

Ответить

Eldaxa

10.10.2014
Eldaxa

beats просто ему компенсирует штраф, может из вредности даже больше бабок даст

Ответить

IL86

10.10.2014
IL86

На следующий раз могут дисквалифицировать

Ответить

imarishka

10.10.2014
imarishka

Красавчик!

Ответить

shirshovalexey

10.10.2014
shirshovalexey

Рабство вроде в штатах отменили, а нет.

Ответить

Vertigo

10.10.2014
Vertigo

Это не рабство, это бабки))). На Олимпиаде в Сочи спонсор был Самсунг, так всем Олимпийцам раздали Самсунги и запретили пользоваться другими марками телефонов. Точно так же, если у сборной контракт с какой нибудь фирмой, у легкоатлетов это Найк, то ты на официальных стартах не имеешь право выступать в одежде другой фирмы, даже если у тебя с ней ( с другой фирмой) контракт. Но, ты имеешь право выступать в контрактной обуви ( шиповки, марафонки) . А если у тебя нет персонального контракта, а ты все равно одел обувь фирмы не являющийся спонсором сборной, то тебя дисквалифицируют с соревнований. Это касается только официальных соревнований, в составе сборной страны.