Браузер Dolphin теперь доступен для iPhone 2011 года

Браузер Dolphin теперь доступен для iPhone 2011 года

Хотя интернет-браузинг на iOS проходит гладко и почти без проблем, мобильному Safari не хватает многих функций, доступных для настольных компьютеров.

Один из главных недостатков Safari для iPhone, iPad и iPod Touch – невозможность полноценно работать со вкладками. То, что называется вкладками, - это скорее отдельные окна, скрытые для незамедлительного предпросмотра.

Браузер Dolphin от MoboTap, хорошо знакомый пользователям андроидных девайсов, устраняет это неудобство. И что замечательно – теперь он стал доступен для iPhone.



Это аккуратно исполненное приложение, напоминающее Chrome, позволит вам легко добавлять страницы в избранное с помощью функции Speed Dial и даже поддерживает браузинг на основе жестов (наподобие того эффекта, который вы получаете с помощью твика Sleipnizer для Safari, который можно найти в Cydia). Если, скажем, вы нашли что-то интересное и хотите сохранить, чтобы просмотреть позднее, вы можете сделать это с помощью касания, свайпа или обводки. Другая полезная функция, напоминающая  Flipboard для iPad, называется Dolphin Webzine: с ней вы сможете с удобством отслеживать весь интересующий вас контент.



Количество настроек огромно, есть даже боковая панель для доступа к вашим закачкам, возможность модификации жестов и другие немаловажные опции. Не смотря на такое изобилие функций,  приложение работает гладко и имеет простой и ясный интерфейс. И что еще интересно – его вы можете загрузить через App Store совершенно бесплатно, хотя оно ни в чем не уступает лучшим среди платных конкурентов Safari.

Источник: Планета iPhone
Вернуться1800200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Chesnok96

31.08.2011
Chesnok96

А кто заметил, что на третьей превьюшке сверху стоит значек 4g?

Ответить

Solidol

31.08.2011
Solidol

Вот только не нужно сюда, как бы невзначай, iPad приплетать. Напишите честно, что браузер сделан исключительно для iPhone, iPod и прочих "мелких" девайсов.