Apple переманила вице-президента Symantec 2012 года

Apple переманила вице-президента Symantec 2012 года

Apple под руководством Тима Кука продолжает обновление штата топ-менеджеров. Как стало известно Silicon Alley Insider из отчетных ведомостей купертиновской корпорации, поданных в Федеральную комиссию по биржам и ценным бумагам, к команде Apple присоединился бывший вице-президент и глава финансового департамента Symantec Филлип Баллок.

Сообщается, что Баллок займет в "яблочной" компании пост главы налогового департамента Apple. Баллок приступит к исполнению своих обязанностей в Apple 30 апреля, когда передаст свои полномочия в Symantec своему преемнику.

Баллок имеет ученую степень Политехнического института Вирджинии по бизнес-менеджменту и преподает экономику и бухгалтерию в Университете Техаса в Остине. В своем заявлении он отметил, что его уход из Symantec не связан с какими-либо разногласиями с компанией. 

Напомним, что это не первое в этом году назначение на ключевой пост в Apple. Ранее стало известно о том, что к Apple присоединился бывший глава британской розничной сети Dixons Retail Джон Броуитт, заменивший на посту вице-президента по рознице Рона Джонсона, который покинул Apple, чтобы возглавить JC Penney.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться8504000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль