Ждем чуда — Apple Store закрыли для обновления ассортимента

Ждем чуда — Apple Store закрыли для обновления ассортимента

Уже сегодня вечером в понедельник 21 марта в 21-00 начнется очередная презентация новых устройств Apple. Если опираться на многочисленные инсайды и личные инсайты, компания представит преемника iPhone 5s в лице iPhone SE, новый небольшой iPad Pro mini, а также предположительно дополнительные ремешки для Apple Watch.

На данный момент Apple Store закрыли для обновления ассортимента. Верю, каждый представленный компанией продукт окажется тем самым желанным подарком самому себе или близкому человеку, который захочется купить уже через пару дней после официального старта продаж. Сам сейчас целюсь на iPhone SE, чтобы обрадовать «ее» без какого-то определенного повода.

iPhone SE — плод любви iPhone 5s и iPhone 6s. От первого «чадо» получит компактный форм-фактор и ряд других моментов. От второго — 12-мегапиксельную камеру с возможностью съемки в 4K, актуальный процессор A9, а также какие-никакие элементы дизайна. Жаль, 3D Touch и второй Гбайт ОЗУ по наследству не передадутся.

iPad Pro mini — уменьшенная версия iPad Pro все с теми же четырьмя динамиками по углам корпуса, 4 Гбайт ОЗУ, сверхбыстрым процессором A9x, поддержкой Apple Pencil, а также интерфейсом Smart Connector для Smart Keyboard. Среди дополнительных нюансов девайса — 12 мегапиксельная камера со вспышкой.

Источник: 9to5Mac
Вернуться4710561
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

man

21.03.2016
man

Вот она- эра андроида на эпл: лопаты вместо телефонов, дикая фрагментация модельного ряда, глючное ПО, стилусы, большие цифры в анонсах и ни слова про качество, куча бесполезных свистоперделок (которыми можно понтануться на презентации, но которыми никто реально пользоваться не будет...). 12 мегапикселей? Умножаем на 3 и получаем 36 мегабайт одна фотография... А если видео 4К, то про 16 гигабайт можно забыть... Ах да- это же для нищебродов (это мечта маркетологов эпл, что бы так считали), ведь продавать дешевый компонент по цене, на порядок дороже стоимости- мечта любого барыги!

Фас, неуважаемые хомячки, потерявшие способность мыслить самостоятельно! Ждем новых восторженных отзывов после презентации и скулежа, после покупок...

Ответить

Rasselsh

21.03.2016
Rasselsh

В целом соглашусь. Счастье для нас будет 9.3 адекватно работающая хотя бы на подобии 8.1.3. Обновляться не буду год, дальше посмотрю!

Ответить

man

21.03.2016
man

Сам сижу на 4S 64гБ на Айос 8.4.1... Не вижу смысла дальше тормозить и поганить телефон...

Ответить

Enigma

21.03.2016
Enigma

Ну вот и спалился. Как ты, сидя на айфоне пятилетней давности, смеешь рассуждать о флагманах компании из Купертино?

Ответить

man

21.03.2016
man

У моих друзей 6 и 6S и по воле судьбы я эти телефоны настраиваю... У сына и дочери 5S. Плюс занимаюсь железом (разрабатываю компьютерные примочки и пишу драйвера для них). Один айфон (дохлый) ковырял для интереса (как устроен, как шины разведены и т. д.)... 4S использую осознанно, так как по работе часто вынужден работать на телефоне одной рукой (я инженер - наладчик и работаю на АЭС, а там грязно достаточно)...