«Смешарики. Новый Год» — еще один новогодний подарок для ребенка 2015 года

«Смешарики. Новый Год» — еще один новогодний подарок для ребенка 2015 года

Когда-то без какого-то определенного повода подарил своей девушки мягкую игрушку — Лосяша из «Смешариков». Ей так понравился этот милый «колобок», что мы решили собрать всю коллекцию. Именно поэтому время от времени я дарю ей милых зверьков из этого детского мультфильма — уже имеется штук шесть-семь. Заключительным аккордом коллекции должна стать хрюшка Нюша — не спрашивайте почему. Кстати, на днях в App Store наткнулся на новую тематическую мобильную игрушку — «Смешарики. Новый Год». Эта игра меня зацепила свой новогодней феерией и я решил дать ей свою экспертную оценку.

Сделать ребенку дополнительный новогодний подарок — игру «Смешарики. Новый Год» — можно в App Store по ссылке .

Создала игру «Смешарики. Новый Год» компания smeshariki.mobi. Из-под ее пера уже успели выйти «Смешарики. Желания», «Смешарики. Крош», «Смешарики. Кулинария» и так далее. Все это — добрые детские развлечения для ребенка от пяти лет и старше. «Смешарики. Новый Год» — это специальная новогодняя версия интересного приключения, которая не только займет ребенка, но и позволит ему развить память, абстрактное мышление, реакцию и так далее. Если честно, я и сам с большим удовольствием прошел несколько разноплановых уровней игры — было весело.

Всего в игре «Смешарики. Новый Год» есть более двух десятков увлекательных мини-игр самых разнообразных жанров. Есть здесь как аркадные раннеры и джамперы, так и логические «переставлялки» и «запоминалки». В первом случае ребенок должен постараться вовремя среагировать на преграды вокруг него или обдумать верное взаимодействие с ними своего персонажа, во втором — показать свои интеллект и память. Для перехода к новому игровому уровню придется пройти предыдущие —сложность всех их постепенно увеличивается, чтобы подрастающее поколение не теряло интерес.

Отдельного внимания заслуживает общая атмосфера, которую разработчикам удалось создать в игре «Смешарики. Новый Год». Она прекрасно передает необходимое праздничное новогоднее настроение — это и новогодние ёлки, и праздничные гирлянды, и конфетти с феерверками и, конечно, горы снега, чего так не хватает сейчас на улице. Визуально приложение выглядит на пять с плюсом — приятная рисованная графика заслуживает всяческих похвал. Звуковое сопровождение игры также не подкачало — оно отлично дополняет все происходящее на экране.

Новое новогоднее детское развлечение «Смешарики. Новый Год» можно использовать абсолютно бесплатно. В данном случае на экране будут изредка появляться партнерские рекламные предложения. Тем не менее, я бы рекомендовал после короткого знакомства с игрой сразу приобрести ее полную версию через встроенные покупки — она того достойна. А если вы не хотите, чтобы вашего ребёнка грузили рекламой, то отключите её активировав полную версию — стоимость эквивалента стаканчику кофе в автомате — и тогда ваш ребёнок сможет глубже проникнуть в новогодний мир «Смешариков»!

Сделать ребенку дополнительный новогодний подарок — игру «Смешарики. Новый Год» — можно в App Store по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться3268011
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль