Первый Hackaphone в Москве пройдет в рамках Mobilefest-2013 2013 года

Первый Hackaphone в Москве пройдет в рамках Mobilefest-2013 2013 года

22-23 марта в горнолыжном  парке Яхрома разработчики мобильных приложений соберутся на очередной Mobilefest . Для тех, кто еще не знает, поясним. Mobilefest – это два дня общения с экспертами, обмена опытом и налаживания связей в профессиональной среде. На мероприятие собираются разработчики приложений, дизайнеры интерфейсов, руководители проектов, product-менеджеры и все, кто связан с мобильными разработками.

В этом году в рамках Mobilefest состоится Hackathon для разработчиков под мобильные платформы. Мероприятие представляет собой отличный шанс для молодых специалистов проявить себя, сделать реальным то, что давно крутилось в голове. В течение 40 часов участника работают над новым продуктом и воплощают его в итоге в прототип.

Для участия в Hackaphone было отобрано больше 20 команд, заявлено несколько десятков идей, которые могут стать полезными приложениями или играми. Победителей и участников ждут ценные призы от генерального партнера Hackaphone – венчурного фонда IMI.VC.

Если вы не успели зарегистрироваться, не расстраивайтесь, еще есть возможность присоединиться к Hackaphone как независимый специалист, если кому-то из команд будет не хватать вашей квалификации. Для этого нужно прийти на начало марафона 21 марта. Где – подробности на сайте hackaphone.ru либо на почту v@mdday.ru.

В целом же, этом году на Mobilefest ожидается еще больше общения в формате живых дискуссий. Программа предполагает работу в основном потоке, а также в 3-х уютных коттеджах,
где в домашней обстановке можно задать животрепещущие вопросы мэтрам мобильных технологий.
В основном  потоке лидеры мобильной индустрии  расскажут о том, куда двигается рынок мобильных приложений. Среди приглашенных экспертов – представители компаний Google, ABBYY, RIM, Mail.Ru, Яндекс и другие.

В первом коттедже вы сможете пообщаться со спикерами, которые расскажут о  своем опыте продвижения мобильных приложений. Здесь,  в тесном каминном зале зимнего шале, вы сможете задать им личные вопросы и просто познакомиться.

Программа второго коттеджа  состоит из кейсов, посвященных циклу разработки под заказ - от поиска заказчика до сдачи проекта. Никакой теории, только опыт. Кроме того, вы узнаете, как собрать успешную команду и грамотно организовать ее работу.

Третий коттедж посвящен любителям игровых приложений. Будут проведены лучшие мастер-классы и дискуссии, организованные Game Insight – генеральным партнером и экспертом Mobilefest 2013.
Традиционно, кроме бизнес-программы, органищаторы предлагают участникам  активный отдых. Каждый найдет себе занятие по душе: катание на горных лыжах, сноубордах и тюбинг.

Mobilefest - 2013 ждет всех, чьи интересы связаны с мобильными разработками!

Источник: Планета iPhone
Вернуться15337140
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Nickhack2000

21.03.2013
Nickhack2000

Как то показалось ничего особенного....