Ни одно письмо, присланное Джобсу, не оставалось без внимания 2011 года

Ни одно письмо, присланное Джобсу, не оставалось без внимания 2011 года

Стив Джобс всегда славился готовностью общаться с народом через интернет. Его ответы на вопросы и жалобы были четкими и иногда неожиданно откровенными. Когда Тим Кук сменил его на посту руководителя компании, у пользователей возник вопрос, будет ли он также охотно вступать в переписку.

За последние дни Тиму пришло огромное число писем, в основном с поздравлениями. И что интересно, на часть из них он ответил. Например, Тим Кук принес благодарность за военную службу американскому солдату в Ираке, который написал, что девайсы от Apple помогают ему поддерживать связь с семьей. В другой раз Тим откликнулся на поздравление болельщика футбольной команды университета Оберн, выпускником которого является он сам: «War Eagle forever!», - написал он в ответ.



Как заверяет ресурс MacRumors, Apple всегда уделяла пристальное внимание посланиям, приходящим на имя Джобса и, скорее всего, продолжит делать это при Куке. Ниже приведен график, отражающий анализ жалоб, присланных пользователями после запуска сервиса MobilеMe в адрес Джобса. Из него следует, что Apple ежедневно регистрировала число жалоб в течение первых шести месяцев работы MobilеMe.

Источник: Планета iPhone
Вернуться6741000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль