iOS-сервис Gvidi запустил онлайн-бронирование столиков в заведениях 2013 года

iOS-сервис Gvidi запустил онлайн-бронирование столиков в заведениях 2013 года

Рекомендательный сервис Gvidi для iOS, персональный гид по кафе, барам и ресторанам, запустил собственную систему онлайн-бронирования. В версии 2.5, вышедшей вчера в App Store , пользователи могут зарезервировать места во всех понравившихся заведениях.

Мы уже писали об этом приложении, однако напомним, что iOS-проект Gvidi был  запущен 7 ноября 2012 года. Сервис обеспечивает интеллектуальный поиск заведений общепита на основе индивидуальных предпочтений каждого человека: он анализирует личные вкусы пользователей, сопоставляет их с собственной глобальной базой мест и выдает персональные рекомендации.

Система бронирования, внедренная в приложение, успешно прошла бета-тестирование, стартовавшее в начале этого года, и продемонстрировала высокую работоспособность и востребованность. Уже сейчас через Gvidi можно зарезервировать столик практически в любом несетевом заведении столицы. В планах авторов сервиса — расширение покрытия системы за счет подключения новых кафе, баров и ресторанов в крупных городах России и зарубежья.

iOS-приложение Gvidi отлично зарекомендовало себя в российском App Store: оно уже нашло достаточно много поклонников и довольно часто отмечается редакцией App Store, в том числе проект включался в рубрики New and Noteworthy, On the Town, Dining Out, Valentine's Day Apps. Недавно сервис также стал доступен в Казахстане, Узбекистане и Украине. Версии Gvidi для других регионов также готовятся разработчиками .

 

Источник: Планета iPhone
Вернуться14060300
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Uzb3k

04.04.2013
Uzb3k

классная идея, жаль что в европу ещё пару лет добиратся будет...а в Россию мож папу десятков лет...ну как и Сири на русском в принципе;-)

Ответить

lordzohan

04.04.2013
lordzohan

Одно дело узнать о новых заведениях, а вот вкус, так в одном заведении, разные повара по своему готовят. У одного пальчики оближешь, у другого есть не станешь.

Ответить

G74

04.04.2013
G74

Vau