Humm Together — проснись и пой! 2013 года

Humm Together — проснись и пой! 2013 года

Помните некогда популярную телеигру «Угадай мелодию»? Ту самую, в которой блистательный Валдис Пельш виртуозно отпугивал мух, как бы слегка дирижируя. Действительно, хорошая игра была. Интересная.

Потому нет ничего удивительного, что предприимчивые и рукастые разработчики решили взять идею «угадайки», немного переработать ее и поместить в iгаджет. 

Так появилось на свет приложение Humm Together. Эта программа работает весьма интересным образом, соединяя любителей музыки и позволяя им соревноваться в знании популярных мелодий.

Как это реализовано: во-первых, вам нужно зарегистрироваться (можно войти в приложение с помощью аккаунта в Facebook, а можно с помощью почтового адреса); во-вторых, вам нужно найти соперника (это можно сделать как случайным образом — тогда программа сама подберет вам оппонента из тех, кто сейчас онлайн, так и самостоятельно: поискав желающих среди своих «социальных» друзей).

Как только соперник найден, можно выбирать тот жанр, в котором вы наиболее сильны (можно угадывать как русские, так и иностранные песни различных эпох и направлений). Поскольку на счету у вас изначально не так много денег, активировать можно не так много, поэтому с самого начала следует быть очень внимательным, выбирая тот жанр, в котором вы наиболее сильны.  Жанр определен, соперник, также выбравший этот жанр, наличествует —  игра началась.

Кто-то из вас ходит. Допустим, это ваш оппонент. Вы слышите, как человек по другую сторону приложения напевает вам мотивчик, вы же должны выбрать правильный вариант из предложенных. Если вы выбираете верно, то получаете очко, если нет — очко получает поющий.

Затем вы меняетесь ролями: на этот раз напевать нужно самостоятельно... Это не так просто, как кажется: во-первых, сложно преодолеть смущение, во-вторых, вы вдруг понимаете, что сами не помните, как звучат те песни, которые нужно исполнить. Если с первой проблемой вы должны справиться самостоятельно, то со второй вам поможет приложение: нажав на название песни, можно прослушать ее, тем самым освежив в памяти.

Итак, вы определились с тем, что будете петь. Поехали. Ух! Песенка спета. Для тех, кто все еще немного стесняется своего голоса, предусмотрена функция «калибровки»: вы можете изменить тональность и тембр. Более того, скоро в приложении появятся новые звуковые фильтры, позволяющие изменить голос до неузнаваемости (хотя некоторые фильтры в наличии есть и сейчас).

Впрочем, фильтры, как и другие «плюшечки» в виде дополнительных жанров песен, доступных для угадывания, и подсказок (если не можете что-то угадать) достаются не просто так, а покупаются по системе In-App Purchase. Что, впрочем, не так страшно, учитывая, что играть можно, в принципе, и без всего этого.

Главный плюс этой программы — возможность играть с реальными людьми и демонстрировать свои таланты. Кроме того, приложение сделано добротно: несмотря на сложный функционал, оно работает стабильно.

Загрузить Humm Together можно в App Store, воспользовавшись этой ссылкой . Приложение бесплатно и доступно для iPhone, iPod Touch и iPad (правда, на последнем будет работать в уменьшенном виде).

Источник: Планета iPhone
Вернуться13054200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

RomeoZH

12.03.2013
RomeoZH

Кстати, всё враньё о том что всякие айдевайсы взрываются! Помните несколько статей на этом сайте! Я уверен, это было вымогательство, бред сивой кобылы!
Дело в том что недавно я запустил эмулятор x86 процессора чтоб запустить windows xp на iPad (nt 4.0 удалось, а вот xp выплёвывает), сам задремал, сами понимаете эмуляторы много усилий требуют для устройства, просыпаюсь, айпад ГОРЯЧИЙ КАК ИЗ АДА, а ведь не взорвался! А них там от музычки бабахают айподы! Враньё и чушь всё это собачья!

Ответить

Gh0stAngeJI

12.03.2013
Gh0stAngeJI

Ты в следующий раз еще фонарик включи и на батарею положи. Следующий пост ждем с нетерпением