Эдди Кью и Джимми Йовин рассказали о создании Apple Music 2015 года

Эдди Кью и Джимми Йовин рассказали о создании Apple Music 2015 года

Время презентации Apple не смогла предельно четко донести до всех пользователей предназначение нового музыкального сервиса Apple Music. После анонса сервиса старший вице-президент Apple Эдди Кью, а также Димми Йовин дали интервью изданию Billboard, в котором рассказали о новом сервисе и приложении в iOS 9.

«Мне кажется, что стоимость подписки за месяц справедливая. Кого волнует, будет она стоить $7,99 или $8,99. Куда более важна стоимость подписки для семьи — у вас есть супруг, подруга, дети. Концепция использования подписки для каждого из них в этом случае не работает, и мы потратили много времени в переговорах с музыкальными лейблами ориентируясь на это. Поэтому стоимость подписки в $14,99 стала самой оптимальной для шести членов семьи.

Мы хотели предоставить свободу выбора для музыкальных лейблов и артистов, которые самостоятельно выбирают доступность своей музыки для слушателей в Apple Music», — поделился историей создания сервиса Эдди Кью.

В объяснение выбора в пользу круглосуточных радиостанций в Apple Music Джимми Йовин рассказал о своем решении изменить подход, который используют многие в течение последних лет. В результате при создании Apple Music участвовало множество известных артистов, а радиостанции сервиса будут не запрограммированы на подборку музыки при помощи специальных алгоритмов.

Источник: Billboard
Вернуться7452214
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

lionx

11.06.2015
lionx

Только наверно в начале имелось ввиду "Во время" презентации, а не время...)

Ответить

Adminios

10.06.2015
Adminios

MySpace за деньги