Bowers & Wilkins P5 Wireless — качественный звук без проводов 2015 года

Bowers & Wilkins P5 Wireless — качественный звук без проводов 2015 года

Высококачественные акустические системы производства Bowers & Wilkins пользуются заслуженной популярностью у миллионов пользователей по всему миру. Их устанавливают на борта невероятно роскошных яхт, в самые дорогостоящие номера элитных отелей, в студии интереснейших звукозаписывающих компаний и так далее. Славится известный бренд и своими наушниками, которые давно присмотрели в качестве замены стандартным пользователи современных iPhone — одними из них является и беспроводная версия классических накладных P5 Wireless.

Беспроводное подключение накладных наушников Bowers & Wilkins P5 Wireless, получить более подробную информацию и приобрести которые можно по ссылке на официальном сайте , осуществляется на основании технологии Bluetooth v4.1, отличающейся своей высокой пропускной способностью и низким энергопотреблением. Чтобы соединить аксессуар с iPhone, необходимо сдвинуть специальный рычажок на одной из их чашек, нажать на него и дождаться ритмичного моргания светового индикатора. Далее — просто найти наушники через настройки телефона. Как видим, никаких «подводных камней» в данной процедуре нет, поэтому выполнить ее сможет даже самый неподготовленный пользователь спустя лишь пару минут после ознакомления с инструкцией.

Внешний вид накладных наушников Bowers & Wilkins P5 Wireless заслуживет отдельного внимания. От своего прообраза в виде модели P5 данный экземпляр практически не отличается. В конструкции аксессуара используются только самые высококачественные материалы — кожа, металл и специальное подстраивающееся под форму ушей вещество в амбушюрах. Это — одни из самых качественных и красивых наушников на современном рынке. Один из амбушюров можно снять, чтобы получить доступ к кабельному подключению наушников, если они разрядились. При весе в 213 грамм наушники достаточно комфортно сидят на голове пользователя и редко слетают даже при каких-то его активных действиях.

Со времен появления первых беспроводных наушников в простонародии прочно засело мнение, что качество их звучания на порядок отстает от проводных аналогов — в тот момент с подобным утверждением сложно было поспорить. Тем не менее, использование в Bowers & Wilkins P5 Wireless технологии Bluetooth v4.1 ставит их на одну полку с их прообразом, подключаемым к iPhone через 3,5-миллиметровый разъем. Над звуком данных наушников, подгоняя его под идеальное использование с мобильными устройствами от Apple, длительное время работала команда опытных специалистов. Их труды, что ожидаемо, увенчались успехом.

Наушники Bowers & Wilkins P5 Wireless создавались не для умирающих сегодня как класс портативных плееров, а для iPhone и современных смартфонов других производителей. Об этом свидетельствует, кроме всего прочего, наличие микрофона, дающего возможность использовать их в качестве гарнитуры для входящих или исходящих голосовых вызовов. Доставать из кармана телефон для ответа на звонок при этом не понадобится, ведь на наушниках предусмотрены отдельные кнопки для любых подобных действий. Пригодятся они, к слову, и для навигации по медиатеке аудиофайлов пользователя.

На каком расстоянии могут находиться Bowers & Wilkins P5 Wireless от iPhone для качественного воспроизведения музыкальных записей без рывков и прочих «прелестей». Технология Bluetooth v4.1 предполагает десять метров на открытом пространстве, однако в помещении все зависит от количества стен. Две-три ненесущих приемник наушников «пробивает» без каких-либо проблем, поэтому перемещаться по квартире в наушниках можно без смартфона в кармане. Что касается автономной работы, аксессуар может радовать пользователя качественным воспроизведением музыкальных записей до двух десятков часов.

Зарядка классических высококачественных накладных наушников Bowers & Wilkins P5 Wireless происходит с помощью комплектного кабеля формата microUSB или любого другого аналогичного решения на протяжении трех часов. При этом продолжать прослушивание музыкальных композиций можно и во время подключения аксессуара к сети — воспроизведение не обрывается. Более того, после полной разрядки наушников продолжить их использование можно, подключив их к источнику звука 3,5-миллиметровым кабелем, который также входит в комплект поставки.

После приобретения наушников Bowers & Wilkins P5 Wireless сразу становится понятно, что производитель не стал экономить ни на чем. Именно поэтому даже мельчайшие нюансы выполнены в них максимально качественно и, кажется, с большим трепетом. Это касается и специальной сумки для транспортировки наушников в целости и сохранности, а также для их хранения, когда они длительное время не используются. В ее конструкции — только самые высококлассные материалы без фактической оглядки на конечную стоимость.

Отличное качество звука без проводов через энергоэффективный Bluetooth v4.1, удобное управление вызовами и воспроизведением с помощью эргономичного трехкнопочного блока, около двадцати часов автономной работы, быстрая зарядка с помощью стандартного microUSB, проводное использование с комплектным 3,5-миллиметровых кабелем, простое подключение к iPhone, возможность использования в качестве гарнитуры, а также только самые качественные материалы в конструкции — это далеко не полный перечень очевидных достоинств наушников Bowers & Wilkins P5 Wireless, получить более подробную информацию и приобрести которые можно по ссылке на официальном сайте .

Источник: Планета iPhone
Вернуться47900120
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль