«Английский: Говорим по-американски»: пора учить английский 2014 года

«Английский: Говорим по-американски»: пора учить английский 2014 года

Изучение английского языка важный пункт в образовании каждого специалиста. И не удивительно, овладев им, вы фактически получаете прибавку к зарплате при трудоустройстве. Но не всем удается осилить академический курс грамматики. Зачастую написанная скучным, неинтересным языком, а также рассказанная на странных примерах, она становится настоящей головной болью. Тем, кто ощутил подобное на себе, не стоит отчаиваться, возможно, вам просто необходим немного иной подход. Благо методик нынче разработано предостаточное количество, осталось найти «ту самую». Об одной из них, сейчас и поговорим.

Приложение «Английский: Говорим по-американски», доступно бесплатно по ссылке в App Store . Автор курса Виталий Левенталь, наш соотечественник, который в 1988 году эмигрировал в США. Столкнувшись с языковым барьером, а позже перешагнув его, Левенталь издал книгу ставшую бестселлером «Английский язык: Просто о сложном». Часть книги легла в основу курса. Цель приложения помочь овладеть разговорным английским, и научиться понимать беглую речь.

Дизайн выполнен в стиле iOS 7. На главном экране, списком, отображены основные разделы курса. Последние разделены строго по темам и включают описание грамматики, слова и выражения, а также упражнения, которые помогут легко их запомнить. Каждая новая глава, научит ориентироваться в определенной жизненной ситуации. Например, если вы часто путешествуете, будет полезно узнать, о чем говорить с бортпроводником самолета или что необходимо говорить при регистрации на рейс. Диалоги озвучены профессиональными актерами — носителями языка. Речь действительно естественная и живая. Пожалуй, раздел «Занимательный Английский» представляет наибольший интерес. Здесь простыми словами и примерами описаны многие правила языка. Ни каких V (Verb) образных, мозговыносящих таблиц нет.

Приложение «Английский: Говорим по-американски» можно рекомендовать начинающим энтузиастам. Так же оно прекрасно подойдет, чтобы освежить в памяти грамматику. Главное не ленитесь и выделите немного свободного времени. Дополнительную информацию, ищите на официальном сайте приложения. Стоит помнить, произношение в упражнениях больше характерно для американского варианта языка. Скачать «Английский: Говорим по-американски» можно по ссылке в App Store .

Источник: Планета iPhone
Вернуться6887374
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

vovchik52

03.04.2014
vovchik52

+++
Русский бы выучить как следует... А то иностранными словами уже за...ли до немогу.

Ответить

177ru

03.04.2014
177ru

Вот именно, пусть пиндосы учат Великий и Могучий Русския Язык!

Ответить

Coolkoff

03.04.2014
Coolkoff

Да ну на ...ххххх этих янков .... Я буду говорить на Русском )))!!!