Только Apple продает финальные версии устройств — остальные предлагают «демки»

Только Apple продает финальные версии устройств — остальные предлагают «демки»

После каждой презентации Apple в сети начинается откровенный «базар» об отсутствии каких-то нелепых инноваций и тому подобного. Тем не менее, как показывается практика, производитель выпускает на рынок максимально готовый к применению пользователями продукт. Конкуренты же «кормят» всех нас только нелепыми «демками».

На эти мысли нас натолкнуло одно из последних заявлений компании Google о будущем VR на базе недорогого Cardboard и других решений. Представители производителя дали всем нам понять, что первая версия шлема, которую пустили в массы, была нужна только для исследовательских и связанных с этим целей. Очевидно, все покупатели в данном случае оказались не более чем лабораторными кроликами.

И здесь проблема не только в Cardboard. В данном случае достаточно вспомнить первые версии операционной системы Android, которые многие эксперты боялись называть даже «бетами». И этим многие из нас пытались пользоваться — в то же время, даже оригинальный iPhone, несмотря на множество откровенных «косяков», предлагал отличный экспириенс. Согласны?

Источник: 9to5Google
Вернуться61680236
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль