Сотрудники Apple Store требуют компенсации за обыск 2013 года

Сотрудники Apple Store требуют компенсации за обыск 2013 года

Ранее в этом году мы уже писали о коллективном иске сотрудников Apple Store, главной причиной которого стал слишком долгий обыск работников розничных магазинов компании. В течение каждого рабочего дня сотрудники Apple Store вынуждены тратить 10-15 и более минут своего личного времени на обыск службой безопасности, позволяющей убедиться в отсутствии у них каких-либо iдевайсов.

Теперь же против Apple был подан еще один коллективный иск, участники которого также требуют компенсации за потраченное на обыск время в денежном эквиваленте. Если истцам удастся убедить суд в правомерности своих требований, то компании придется компенсировать около $1500 за год работы каждому из них.

Стремление Apple обезопасить свои магазины от ворующих сотрудников вполне ожидаемо, аналогичные системы контроля присутствуют у Amazon и других компаний.

Источник: Law360
Вернуться972128135
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Pyrhen

15.10.2013
Pyrhen

Уволить нах, без выходного!

Ответить

slem

15.10.2013
slem

Пусть оплачивают время. Не будет вопросов.

Ответить

Klevtik

15.10.2013
Klevtik

Фотка напомнила передачу "в мире животных"

Ответить

kohi

15.10.2013
kohi

Россияне по поводу эмигрантов только на словах сильны , а в деле ни кто! Вы поситите ту же Германию , за одно прикупите продукции apple, там все сначала немцам КОРЕННЫМ , а потом эмигрантам. И все это на законных основаниях! Вот так

Ответить

AntiDot

15.10.2013
AntiDot

Бирюлюво показало

Ответить

Djmartkot

15.10.2013
Djmartkot

К сожалению показало как полиция разгоняет толпу... Ребята могли больше выплеснуть накопившегося... А так 400 задержанных и тихое умалчвание дела...

Ответить

AntiDot

15.10.2013
AntiDot

Тихое умалчивание?? Дума раком стоит, в новостях на первом месте.

Ответить

kohi

15.10.2013
kohi

Не обыск а досмотр.
А если так то это делается во всем мире включая на определенных предприятиях рф

Ответить

michelll

14.10.2013
michelll

Комментарий скрыт модераторами за слишком излишнее внимание

Ответить

annamorozova

15.10.2013
annamorozova

В Америке, как и во многих других странах, считается что работники достойны хороших условий труда и адекватной зарплаты, независимо от престижности выполняемой работы и того, что трудовой контракт они подписывали добровольно.

Ответить

tovgeneralov

15.10.2013
tovgeneralov

Америка - свободная страна :)))Считают что имеют право и всё тут. Зато в России всё пучком... В Бирюлево народ выходит пока что более менее молча, но скоро людское терпение лопнет и тогда мигрантам точно не поздоровится. Возможные варианты событий и так всем ясны. Их будут выселять под любыми предлогами из арендованных квартир, будут поджигать места массовых скоплений наприехавших и вот тогда никакой ОМОН их не спасёт. (В Тамбовской области сожгли целое поселение вместе с цыганами, торговавшими наркотиками. Также полно других примеров.) Не говоря уже об увеличившихся фактах нападения на лиц неславянской внешности. А Вы говорите Америка...

Ответить

Shahin

15.10.2013
Shahin

Эммигранты, лица не русской национальности и что вы этим сказать хотите? Да убил он человека и знаете его ни кто и не оправдывает, он должен понести самое суровое наказание ибо ни кто не вправе лишить ни кого жизни, но давайте радикально судить!Разве в Брюллёво и вообще в стране только лица кавказской национальности убивают? 4 года назад мой сосед (русский) убил свою мать из-за золота, ему на дозу и почему то это не вызвало бурную реакцию у общества! Да вы оглянитесь, в какой другой стране есть такое понятие как в России не русский? Я бывал в 7 странах, от восточных до европейских и есть в этих странах лишь слово иностранец а ни как не турок, не иранец, не грузин, не швейцарец и так далее!Убил он и его также надо наказывать, но не косить всех под одну косу, это все лишь игра некоторых политиков, а пешки молодежь и народ, так было, есть и будет!

Ответить

AntiDot

15.10.2013
AntiDot

Из-за того что русские убиваю русских мы должны смириться, с тем что нас будут убивать чурки? Вы это хотите сказать??

Ответить

Shahin

15.10.2013
Shahin

Пишите для начало грамотнее патриот! А во вторых чурка как вы это называете показывает лишь бескультурье ваше! Чурка, это дерево, у которого нет мозгов, поверьте не зависимо от национальности у многих есть это отсутствие мозгов!И еще когда это так называемые чурки строят дома, представляют нас на олимпиадах то они уже не чурки, а россияне или в лучшем случае нерусские??? И еще в моем предыдущем сообщении нет ни слова которое говорило бы что мы должны смриться, нужно понять одно в каждой нации есть и ублюдки и хорошие люди! Если на то пошло, то как должны в Турции турки реагировать на пьяный дебош русских или те маты которые они пишут на стенах в самом центре города, просто мы привыкли считать что мы лучше всех, выше всех, попахивает фашизмом! Я не про всех это говорю а про вас и тех кто думает также как и вы!

Ответить

AntiDot

15.10.2013
AntiDot

Это у чурок чурка это дерево, у русских людей чурка это чурбан, хачик, зверь, горбоносый, пиковый и т. д. И где я там написал не грамотно, не патриот? Для начала пишется, а не для начало! Сам бы словарь почитал! Или это не родной язык?

Ответить

Shahin

15.10.2013
Shahin

Почитай еще раз если не по глазам где не грамотно написал, буквы дописывать нужно в словах! А во вторых не перед тобой мне отчитываться какой у меня родной язык! В третьих патриот, оскорбления в форумах это не патриотизм и не героизм! Эта страна и моя родина только я не слепой зомби нацизма!

Ответить

AntiDot

15.10.2013
AntiDot

Мы уже на ты? С какой радости?

Ответить

Shahin

16.10.2013
Shahin

Кто то стал культурным?

Ответить

tovgeneralov

16.10.2013
tovgeneralov

Товарищи не ссорьтесь, а лучше ознакомьтесь с интересной инфо: Япония. 1. Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония - единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон. 2. Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии. 3. Попытка распространения ислама - уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго. 4. В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык. 5. Коран - запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только "адаптированная" версия на японском. 6. Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма. 7. Разговаривать на арабском строго запрещено. 8. У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах. 9. Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев. 10. Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам. 11. Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию. 12. В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере 13. Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность. 14. Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕ японские компании 15. К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе - мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику. 16. Об открытии исламских школ даже не может идти речь. 17. Япония не приемлет законы Шариата. 18. Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества. Почему в нашей стране этого нет я не понимаю.

Ответить

Shahin

17.10.2013
Shahin

Разница Японии и России велика, в Японии не только к мусульманам, а вообще к чужакам относятся не очень дружелюбно будь это еврей, русский или араб! Даже нашему боксеру арбачакову когда дали средства на бои долгое время он был так называемым изгоем, эта страна еще с истории известна закрытостью, в Японии более 85% населения японцы!Россия многонациональная страна с разными религиями, и если будут такие законы то она не выдержит восстаний, даже в ссср не было подавления одной религии и было подавление всех религий и в том числе ислам и христианство и пропагандировался атеизм и вы думаете это зря! Да это правильный политический подход для такой огромной страны как Россия! Возьмем Францию, очень развития страна или Швейцария или Испания, в этих странах нет законов запрещающих одну религию, так в этих странах живут и арабы и местные и все живут спокойно, и поэтому эти страны развиты не только экономически но и культурно! Думайте прежде чем такое писать, вы же в здравом уме человек!

Ответить

Djmartkot

15.10.2013
Djmartkot

..Чего уж говорить об обозленных на Россию "иностранцах"?

Ответить

Djmartkot

15.10.2013
Djmartkot

А как Вы отнесетесь к тому, что при Вас куча, как Вы упомянули в предыдущих постах, "иностранцев" разгуливает ночами по улицам и кричит "смерть русским рабам!", "мы здесь хозяева"? Когда они насилуют русских девушек и избивают их с криками "умри, русская тварь"? Да, я не спорю, в каждой нации бывают и хорошие и плохие ребята, но именно уроженцы Кавказа, на родине высококультурные ребята, которые чтут традиции, приехав в Москву, ведут себя как волки, собираюсь в стаю и грызут всё вокруг себя. Я знаю несколько адекватных и реально очень добрых кавказцев, но и они крайне вспыльчивы бывают, чего говорить уж об обозленных на Русское общество иностранцах?...

Ответить

Shahin

15.10.2013
Shahin

Я и не отрицаю того, что вы говорите и это очередной раз говорит, что нельзя косить всех под одну косу! Поверьте я очень близко знаком и с культурой Кавказа и России я метис, и очень много знаю хороших как русских так и кавказцев и кстати не только кавказцев, и также знаю плохих как среди русских так и среди кавказцев, это политика, почему в советское время такого обострения не было??? А все потому что политика другая!

Ответить

purse2007

15.10.2013
purse2007

ты что так разкудахтался?

Ответить

Shahin

15.10.2013
Shahin

Во первых не ты а вы! Во вторых я не с вами общался тут!

Ответить

purse2007

15.10.2013
purse2007

Сначала до расти. Здравый умом такое писать не будет.

Ответить

Shahin

15.10.2013
Shahin

Здравый умом, поймет что ум не в годах а в голове!(это про до расти) а во вторых здравый умом не скажет до расти не зная возраста и в третьих, повторяюсь для "до росшего" и "здравомыслящего" человека не с вами я общался! Если ваш ум такой здравый и вы сами такой взрослый то хотя бы с этого сообщения поймете!

Ответить

purse2007

16.10.2013
purse2007

Последний выстрел за тобой.