Samsung не может повторить успех Apple Store 2014 года

Samsung не может повторить успех Apple Store 2014 года

В то время как Apple продолжает расширять свою розничную сеть, конкуренты, несмотря на все свои усилия, не могут повторить ее успех на этом рынке. Южнокорейская компания Samsung закрыла свой флагманский магазин в одном из крупнейших торговых центров Европы — Westfield Stratford City в Лондоне.

Магазин к настоящему моменту уже был расформирован, а для посетителей оставлены адреса других точек, где они могут приобрести технику или получить сервисное обслуживание. Samsung выпустила заявление, что оставшиеся девять магазинов в Великобритании продолжат свою работу.

Когда корейский гигант начал открывать собственные торговые точки, многие критики замечали их сходство с магазинами Apple. Кроме того, компания Samsung даже наняла бывшего дизайнера Apple Store для работы над своей розничной сетью. Но все эти усилия не помогли повторить успех Apple, и в то время как Samsung сокращает свою и без того небольшую сеть, в Великобритании продолжают успешно работать 38 Apple Store, три из которых расположены в Лондоне.

Источник: Apple Insider
Вернуться61106183
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

imarishka

27.12.2014
imarishka

Да потому что своего ничего придумать не могут!!

Ответить

Gnatc

26.12.2014
Gnatc

Я готов платить бабло за качественную вещь. А не за пластиковый ширпотреб который из магазина сразу теряет в цене 30%. Они этого понять не могут никак.

Ответить

denraz

26.12.2014
denraz

Согласен. Вот, только новые айфоны никак под это определение не подпадают. Старые ещё кое как, но после проблем с двумя 5ками, разочарован а apple.

Ответить

Dionisiibutovo

26.12.2014
Dionisiibutovo

Определенно тут есть часть какого-то везения. Это как у вылупившегося из яйца утенка: кого увидел в первый миг, того и полюбил на всю жизнь. Это не 100 процентный довод, но часть имеющегося факта: люди же разные бывают.

Ответить

denraz

26.12.2014
denraz

Везение есть определенно. НО, есть и статистика. Первые партии новых товаров ВСЕГДА страдают от детских болезней. Про то, как слазиет краска с айфонов топик насчитывает больше 100т записей, это не похоже на невезение, а скорее производственный дефект.. Про кнопку не работающую и акб эпл ПРИЗНАЛА дефект, и бесплатно его устраняет, НО для этого требует обновится до 8ки, что я неприемлю

Ответить

expropriator

25.12.2014
expropriator

потому-что этот "жидкий стул" и "даром ненать и за деньги ненать".