Разработчики недовольны возможностями Apple Watch 2015 года

Разработчики недовольны возможностями Apple Watch 2015 года

До выхода Apple Watch разработчикам в ноябре стал доступен набор инструментов WatchKit SDK, позволяющий создавать приложения до релиза умных часов Apple. К сожалению, многие из потенциально интересных для разработчиков функций оказались заблокированы и сотрудники Eleks Labs недавно более подробно рассказали о существующих ограничениях, с которыми они столкнулись при разработке приложения для управления автомобилями Tesla через Apple Watch.

«Если вы посмотрите на доступные возможности для инструментов разработки для умных часов, то увидите довольно пессимистичную картину. Apple не балует разработчиков обилием функций и инструментов. Тем не менее, мы надеемся, что такие ограничения связаны с тем, что это только первая версия», — рассказывает разработчик Eleks Lab Маркиян Мацекс.

В результате стало известно, что у разработчиков приложений для Apple Watch нет доступа к гироскопу, акселерометру, встроенному динамику и микрофону. Тем не менее, концепт того приложения, который удалось разработать Eleks Labs даже с учетом этих ограничений, выглядит очень перспективно.

Источник: MacRumors
Вернуться132783138
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

ubootmodell

01.02.2015
ubootmodell

И как тут в гонки играть - не понятно....

Ответить

DemolutionMan

31.01.2015
DemolutionMan

Видать первых приличных программ от сторонних разроботчиков придётся ждать долго...

Ответить

zeropoint

31.01.2015
zeropoint

Разроботчики это роботы что ль? :)