Прямая трансляция презентации iPhone 6s и iPhone 6s Plus 2015 года

Прямая трансляция презентации iPhone 6s и iPhone 6s Plus 2015 года

В этом году в очередной раз инсайдерам стала известна информация о новом iPhone 6s и iPhone 6s Plus еще задолго до официального анонса нового поколения смартфонов. Предположительно, уже 9 сентября Apple проведет презентацию следующего поколения смартфонов.

Наш сайт совместно с Пашей Фишманом из GeekSputnik.tv проведет видеотрансляцию презентации iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Вместе с этим вы сможете следить и за текстовой трансляцией на нашем сайте в режиме реального времени. По аналогии с предыдущими презентациями, трансляция стартует уже в 20:30 по московскому времени, поэтому обязательно приходите — будет интересно.

Во время презентации iPhone 6s и iPhone 6s Plus представители Apple могут также анонсировать новое поколение Apple TV с полностью переработанным пультом управления. Конечно же, подробную информацию о новинках вы сможете узнать на нашем сайте сразу после начала старта продаж.

Источник: Планета iPhone
Вернуться89405121
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Dammer

27.08.2015
Dammer

Вахахахахахахахахаа тут настоящие комментаторы, в точку попадаете словами, все замечаем ошибки постоянно, надо сменить писчика

Ответить

wlnchester

27.08.2015
wlnchester

надеюсь у эппл планет 9 сентября не будет обзор и реклама каких то приложений а будет настоящий обзор девайсов

Ответить

DMorn

27.08.2015
DMorn

"...совместно с Пашей Фишманом из GeekSputnik.tv проведет видеотрансляцию презентации iPhone 6s и iPhone 6s." Презентация двух одинаковых 6s?? Пишите грамотно. У вас что не статья то ошибки, пропуски и пробелы... IПланета сдулась..увы...ни статей, ничего.

Ответить

Ice6921

27.08.2015
Ice6921

Да, революционных технологий нет. Производители друг с другом просто письками мерятся!

Ответить

cross

27.08.2015
cross

Раньше ждал нового смарта от яблока с нетерпением, а сейчас стало как то наплевать шестого хватает на все