Над перезапуском Beats Music работает фронтмен Nine Inch Nails Трент Резнор 2015 года

Над перезапуском Beats Music работает фронтмен Nine Inch Nails Трент Резнор 2015 года

В этом году появилось немало слухов о планах Apple по запуску нового музыкального сервиса, в основу которого должен лечь Beats Music. Сегодня издание The New York Times поделилось новой информацией о запуске такого сервиса в этом году.

Изначально компания планировала назначить стоимость за подписку для такого сервиса в $7,99, но впоследствии столкнулась с большим сопротивлением со стороны звукозаписывающих компаний, которые не готовы рассматривать цену за подписку ниже $9,99. Аналогичная цена присутствует и у конкурирующих сервисов.

Над самим обновление Beats Music и последующей интеграцией в iOS 8.4 работает фронтмен Nine Inch Nails Трент Резнор и бывший диджей Зейн Лоу, который присоединился к Apple не так давно. Не исключено, что впервые новый сервис появится в iOS 9, анонс которой должен пройти во время конференции разработчиков WWDC'14 этим летом.

Что же касается iTunes Radio, то Apple планирует перезапустить и этот сервис, во главе которого станет Зейн Лоу, который также будет фирменным голосом стриммингового сервиса Apple.

Источник: 9to5Mac
Вернуться2426050
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль