Clashot: зарабатываем на своих фотошедеврах прямо с устройства 2013 года

Clashot: зарабатываем на своих фотошедеврах прямо с устройства 2013 года

Фотография позволяет запечатлеть все самые светлые моменты нашей жизни, передать информацию с места событий, да и просто получить эстетическое удовольствие от просмотра чужих снимков. Каждый владелец телефона пользуется камерой в той или иной степени, многие предпочитают делиться своим творчеством с близкими посредством социальных сетей. Но лишь некоторые могут за свои фотоснимки получить вознаграждение. Как правило, к таким персонам относятся люди, приближенные к подобному искусству. Однако теперь каждый желающий сможет заработать на своей любви к фотографии — разработка Clashot позволяет публиковать собственные произведения внутри приложения и получать за это денежное вознаграждение. Скачать программу можно в App Store по ссылке.

На первом этапе следует пройти банальную регистрацию, указав свое имя, почту, пароль и первую фотографию — собственную аватарку. После нехитрых манипуляций вы оказываетесь внутри интерфейса программы, над созданием которого, по-видимому, разработчики долго работали. Это хорошо видно, поскольку использование Clashot протекает интуитивно, а сама графика импонирует теплыми и приятными цветами.

Начинаем зарабатывать деньги: берем телефон, делаем снимки и в пару кликов загружаем свои фотошедевры в репортаж. Для лучшего распространения не забываем добавлять тэги. Если вы пользуетесь профессиональной фототехникой — это не проблема, просто загрузите в память телефона свои фотографии и приступайте к публикации. Помимо этого можно просматривать, комментировать и оценивать чужие работы. Интеграция с социальными сетями Facebook и Twitter позволит вашему творчеству быстрее и шире распространиться по социальным просторам.

Не забываем про меркантильный вопрос: а как я смогу заработать? Оказывается, все детально просто. Покупателями могут стать интернет-порталы, газеты, журналы, а приобретенные произведения они уже будут использовать по своему усмотрению. Фотографу будет причитаться 44% от суммы сделки, полученную сумму можно будет вывести из приложения с помощью PayPal или Webmoney.

Любители фотографировать или просто желающие испытать свои силы в подобном творчестве обязательно должны опробовать приложение Clashot, как говорится, на себе. Возможно, в будущем фотография не станет вашей профессиональной деятельностью, но дополнительным заработком — вполне. Скачать программу Clashot можно совершенно бесплатно по ссылке.

Источник: Планета iPhone
Вернуться8004196
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

iWolf

21.10.2013
iWolf

Давайте ведро любители. Ждем ваш коммент