Apple снизила минимальную стоимость приложений в App Store 2014 года

Apple снизила минимальную стоимость приложений в App Store 2014 года

Рынок Китая остается одним из наиболее важных для Apple. Для того, чтобы повысить популярность собственных устройств, а также приложений в App Store на днях компания снизила минимальную ставку за приложения с 98 центов до 16-50 центов в зависимости от типа приложения.

Снижение стоимости приложений поможет не только улучшить экосистему среди местных приложений, но и поможет повысить количество пользователей, предпочитающих покупать приложения. Немаловажную роль в этом сыграет и возможность оплаты через систему China UnionPay в App Store, которая крайне популярна среди жителей Китая.

Так как Китай является для Apple вторым по величине рынком то не удивительно, что компания всячески пытается привлечь новых покупателей в свою экосистему. Однако из-за высокой стоимости устройств компании приходится сталкиваться с огромным числом конкурентов, одним из которых является Xiaomi, копирующая не только внешний вид устройств, но и интерфейс некоторых приложений из iOS.

Источник: Patently Apple
Вернуться96114201
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

CBuTEPOK

26.11.2014
CBuTEPOK

Я купил маме хяоми. Начальную модель 1s. Мне не привычно (сиду на айфоне с самого первого), ей очень нравится. Да и я иногда беру поцацкатся, за свои деньги отличные апараты

Ответить

windows2013

25.11.2014
windows2013

Так это только в китайском сторе или во всех действует скидка?)

Ответить

www888www

25.11.2014
www888www

А все равно сколько стоят проги китайский сайт Аппле рулит качай все бесплатно и не заморачивайся китайцам большое спасибо с большой буквы Ребята вы молодцы так держать.

Ответить

shirshovalexey

25.11.2014
shirshovalexey

Так и хочется приобрести Xiaomi