Apple положится на Тайвань, создавая новый iPhone 2013 года

Возможное производство сенсора отпечатков пальцев для iPhone следующего поколения может быть полностью возложено на тайваньских производителей. Это еще более укрепит партнерские позиции Apple в регионе.

Впрочем, пока нет подтверждений того, что Apple действительно встроит указанный элемент в новый смартфон. По предположениям, элемент появится в iPhone 5S под кнопкой Home, также не исключен вариант использования сканера в часах iWatch. Многие индустриальные аналитики сходятся на мнении, что это очень вероятное развитие событий, — например, так считает известный специалист KGI Securities Минг-Чи Куо.

В 2012 году купертинская компания приобрела фирму AuthenTec, которая как раз занималась разработкой сканеров отпечатков пальцев. 

Куо считает, что Apple продолжит еще более плотное сотрудничество с тайваньскими поставщиками, чтобы минимизировать отношения с Samsung. Много ходит слухов, в частности, о компаниях TSMC (производство полупроводников), Xintec (кремниевые элементы) и ASE (сенсорные пластины). Что же касается сканера отпечатков пальцев, то этим может заняться и другой возможный партнер.

Источник: Планета iPhone
Вернуться16361010
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль