В iOS 4.2 найден еще один серьезный баг. Apple выпускает iOS 4.2.1 GM Seed 2010 года

В iOS 4.2 найден еще один серьезный баг. Apple выпускает iOS 4.2.1 GM Seed 2010 года

Примерно час назад эпопея с выходом iOS 4.2 получила неожиданное продолжение. Apple выпустила для разработчиков очередную версию новой прошивки в статусе GM Seed. Но уже не под номером 4.2, а сразу под 4.2.1. Обычным пользователям остается ждать, когда «яблочная компания» залатает все дыры.

Напомню, что итоговый релиз iOS 4.2 ожидался еще на прошлой неделе, но вдруг всплыла проблема с отсутствием сигнала Wi-Fi на iPad. В пятницу Apple устранила ошибку, выпустив для разработчиков новый билд iOS 4.2 GM Seed. Причем, только для планшетника.

Следующий баг в новом ПО обнаружила компания Toktumi, разработавшая популярное приложение для VoIP-телефонии Line2. В четверг все клиенты Toktumi получили электронные письма с предупреждением об ошибке в iOS 4.2, которая приводит к тому, что когда Line2 работает в фоновом режиме, то после входящего звонка продолжает звонить даже после ответа на вызов. В том же письме, говорилось и о том, что о проблеме было сообщено Apple, которая признала всю серьезность данной ошибки. Косвенно, это говорит о том, что выход iOS 4.2.1 GM Seed связан именно с этим багом. Ну а как все обстоит на самом деле, знает только Apple.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться1006000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль