Сегодня - День памяти Стива Джобса 2011 года

Сегодня - День памяти Стива Джобса 2011 года

И сегодня начало продаж iPhone 4S. Так получилось, что основатель и харизматический лидер Apple умер на следующий день после презентации нового гаджета, а 9 дней после смерти совпали со стартом продаж iPhone 4S. И сложно понять эту магию цифр. Что это - коварство судьбы или, наоборот, её прощальная улыбка?

Стив Джобс оставил свой след сразу в трёх мощнейших индустриях - мире технологий, музыки и кино. Но байты, ноты, кадры бессильны против рака. 5 октября 2011 года страшная болезнь унесла жизнь человека, который мог сделать ещё много полезного.
 
Он давно знал, что жить ему осталось не так долго. Он брал больничные, когда чувствовал себя совсем плохо, как это делаем все мы. Но он возвращался, едва ему становилось лучше. Возвращался и творил, а нам становилось ещё удобнее и комфортнее пользоваться новыми продуктами его компании.
 
Для многих он стал кумиром, хотя он не спортсмен, не актёр и не певец. Люди его профессии редко получают такую известность, как звёзды спорта и шоу-бизнеса. А его имя знают миллиарды и узнают ещё миллионы. Узнают, те кто ещё не родились. Узнают, когда возьмут в руки гаджеты Apple. Его гаджеты. Светлая тебе память, Стивен Пол Джобс...
 
После того, как Стив Джобс скончался, сайт объявил 14 октября «Днем памяти Стива Джобса». Именно в этот день во многих странах выходит в продажу iPhone 4S.

"Мы восхищаемся деятельностью Стива и любим то, что он принес в этот мир", - написано на главной странице сайта SteveJobsDay.

Сообщества c таким же названием появились на Facebook и Twitter. Создатели сайта приглашают принять в акции памяти Джобса всех интернет-пользователей и тем самым выразить ему благодарность за его деяния.

Для этого SteveJobsDay призывает всех в этот день говорить o Джобсе и инновациях Apple в социальных сетях Facebook и Twitter, делиться впечатлениями o продуктах Apple, а в частности, o новом iPhone.

Кроме того, инициаторы акции приглашают всех участников в это день одеться так, как обычно одевался глава Apple – в черную водолазку и синие джинсы и иллюстрировать этими фотографиями свои посты o Джобсе в социальных сетях.

Источник: Планета iPhone
Вернуться5491900
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

Smolkozlino

14.10.2011
Smolkozlino

Очень жаль, что такие люди уходят из жизни...

Ответить

kyznec001v

14.10.2011
kyznec001v

trimmer, можно и самому, но я решил, что тут хорошо и коротко всё сказанно. проблем вообще нет, я в своем жж уже выложил эту заметку, просто было бы правильнее написать автора. Еще вопросы?

Ответить

Furt

14.10.2011
Furt

Спасибо Стив...

Ответить

Gin

14.10.2011
Gin

Мы будем помнить

Ответить

pashaMac

14.10.2011
pashaMac

Навсегда с нами... Спасибо Стив...

Ответить

MaXenaeL

14.10.2011
MaXenaeL

В Ростове тоже будет день памяти в МакТайме в 16:00. Постараюсь прийти с яблочком.

Ответить

trimmer

14.10.2011
trimmer

Kyznec001v это что, научная статья? )) Или сам нескольких слов связать не сможешь ? ))

Ответить

Mytiamytin

14.10.2011
Mytiamytin

Стив, мы помним тебя

Ответить

kyznec001v

14.10.2011
kyznec001v

сообщите, пожалуйста, фамилию и имя автора статьи для ссылки на него при размещении этой статьи в личном блоге... (отправить можно на почту)