«Планета Смайлов» — достойная альтернатива имеющимся «Три в ряд» 2015 года

«Планета Смайлов» — достойная альтернатива имеющимся «Три в ряд» 2015 года

Простые логические аркады пользуются невероятной популярностью в App Store. Немудрено, ведь они помогают скоротать несколько лишних минут в суете городских будней. Бесконечные очереди в разнообразных учреждениях, пыл местного общественного транспорта и так далее — поводов отвлечься масса. «Три в ряд» — вероятно, самый востребованный жанр для подобных целей. Существующие аналоги пройдены-перепройдены по многу раз, поэтому выход новинки в лице «Планеты Смайлов» могу назвать абсолютно своевременным — чего-то подобного лично я ждал с большим нетерпением. Дождался.

Достойную альтернативу имеющимся «Три в ряд» — «Планета Смайлов» — можно скачать в App Store по ссылке .

Если честно, все эти кристаллы, пироженки и конфеты изрядно надоели — пришел черед смайлов. Игра «Планета Смайлов» не только сумела сохранить подавляющее большинство жанровых особенностей направления, но и добавила в него множество новых идей. Объекты на экране теперь можно соединять не только по горизонтали или вертикали, но и углом, крестом или квадратом. Все эти необычные комбинации помогут создать какие-то уникальные элементы — огненные и ледяные камни, бомбы, электрические снаряды и так далее. Есть тут, кстати, и вспомогательные элементы, которые помогают игроку во время прохождения.

С каждым уровнем доски «Планеты Смайлов» постоянно меняются — здесь есть не только квадратные варианты размером от 4х4 до 7х7 клеток, но и множество других причудливых форм. Это делает каждый уровень необычным, а его прохождение отличающимся друг от друга — придумать себе какую-то универсальную стратегию, которая пригодится в любой из ситуаций, не получится при всем желании. Уверен, что это есть хорошо, ведь разнообразие еще не сумело испортить ни одну игру.

Необычной особенностью игры «Планета Смайлов» является возможность прокачки всевозможных скиллов — дополнительные ходы во время каждого уровня, более быстрое восстановление жизней и так далее. Это не только занятно, но и забавно — серьезно говорю. Для изучения всего объема навыков потребуются специальные монетки — их можно заработать во время прохождения игры или приобрести с помощью внутренних приобретений. Первое лично мне ближе.

Во время написания подавляющего числа обзоров мобильного софта мы стараемся связаться с разработчиком, чтобы выведать у него какие-то интересные факты. «Планета Смайлов» не стала исключением. Игроделатель рассказал нам о своих планах на будущее. Он думает добавить в игру огромное число социальных элементов, которые еще больше разнообразят ее. Все они будут завязаны на популярной социальной сети «ВКонтакте» — именно ее противоречивые правила сегодня тормозят весь процесс.

Игра «Планета Смайлов» настолько же простая, насколько интересная — именно это нас в ней и привлекло. На данный момент в ней доступно свыше 160 уровней и это количество постоянно увеличивается — заскучать не получится. Не даст поводов для зевоты и целый ряд вспомогательных заданий — в некоторых уровнях нам с вами просто придется заработать какое-то количество очков за ограниченное число ходов или времени, а в других освободить смайлики из клетки или что-то еще. Словом — одобряю.

Достойную альтернативу имеющимся «Три в ряд» — «Планета Смайлов» — можно скачать в App Store по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться2783023
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль