«Купер» — крутой список покупок

«Купер» — крутой список покупок

Списки задач, которыми лично я активно пользуют — это не то. Не подходят они для составления даже самого простого перечня покупок. Другое дело — «Купер». Заточенное под конкретную задачу решение — главный помощник для походов по магазинам. Создание списков покупок, синхронизация их с друзьями, а также контроль и анализ собственных расходов — это далеко не все. Он сделает каждый поход в магазин не только легким и быстрым, но и выгодным.

Крутой список покупок «Купер» можно скачать в App Store по ссылке .

Внешний вид приложения — первое на что сегодня обращают внимание. С выходом актуальных версий iOS в моду вошел тотальный минимализм, который стал обязательным условием популярности того или иного решения. В данном смысле «Купер» точно не ударил в грязь лицом. Более того, при его создании разработчики ориентировались на принципы разумной достаточности и общий лаконизм решения. Поэтому разобраться со всем его функционалом сможет даже самый далекий от современного высокотехнологичного мира пользователь.

Для полноценного использования «Купера» лучше сразу пройти короткую процедуру создания учетной записи. Потребуется ввести только номер своего мобильного телефона и проверочный код, который придет туда в виде SMS. На этом все.

Ключевой функционал программы «Купер» разделен на три раздела — «Мои», «Все» и «Входящие». В первом будут хранится все списки покупок, которые были созданы самостоятельно, во втором — публичные, а в третьем — общие.

Создание списка покупок в «Купере» очень простое. Во время ввода нового пункта в перечень можно добавить количество того или иного товара. Более того, здесь есть интеллектуальная система подсказок, которая анализирует уже добавленные в список продукты и предлагает какие-то смежные с ними. Это не только ускоряет составление списка, но и исключает возможность забыть что-то. Так, например, если вы ввели все продукты на салат «Оливье», но забыли зеленый горошек, «Купер» обязательно предложит добавить его.

Отдельного внимания в «Купере» заслуживают публичные списки покупок. С их помощью все желающие смогут делиться рецептами любимых блюд с готовыми списками покупок. Я давно заметил, что традиционный Google в качестве кулинарной книги меня не устраивает. Те сайты, что он мне предлагает в топе выдачи — это откровенно неудобное непотребство — особенно на небольшом экране iPhone. «Купер» подсказал мне рецепт «Цезаря» с помощью готового списка покупок — спасибо.

После короткого самостоятельного теста «Купера» сбросил его своей девушке для совместного планирования каких-то покупок. Я и без этого мог отправлять ей списки через SMS или электронную почту, однако этого нам оказалось недостаточно. Зачем, вообще, себя ограничивать, когда нужный функционал уже создан. Словом, теперь я могу прямо вместе с ней редактировать и создавать списки. Вот, например, спланировали мы ужин какой-то интересный приготовить. Она успела днем после работы часть продуктов купить, а я за остальными вечером заскочил — в списке вижу все, что она отметила.

Это — далеко не все, что мне понравилось в «Купер». Словом — это удобно.

Крутой список покупок «Купер» можно скачать в App Store по ссылке .

Источник: Планета iPhone
Вернуться4969020
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль