iPhone 7 никому не интересен. И причем тут вообще дефицит на устройство

iPhone 7 никому не интересен. И причем тут вообще дефицит на устройство

Если верить исследованиям аналитической компании GfK, iPhone 7 за первые выходные этого года продался в сравнительно небольшом количестве — на 25% меньше, чем в предыдущем. И это заставляет задуматься по поводу судьбы компании и правильности вектора ее развития.

Мнения ведущих мировых IT-ресурсов по этому поводу разделились. Одна половина даже более чем уверена, что Apple попросту сдулась и никому больше нужна. Компания попыталась третий год подряд продать одно и то же устройство, и у нее ничего не вышло.

Другая половина парирует эту информацию. Она утверждает, что Apple в силу проблем с производством или какой-то интересной стратегии вывода устройства на рынок создала дефицит iPhone 7, которого просто не хватает на всех. Поэтому его продажи и ниже, чем когда-либо до этого.

Источник: PhoneArena
Вернуться41151025
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

DaveKZ

27.09.2016
DaveKZ

Я вот одного не могу понять, это ресурс фанатов Apple или критиков?!

Ответить

Diesel141

26.09.2016
Diesel141

Нет никакого дифицита сам лично видел лежит почти везде и оникс черный

Ответить

Damonsw

26.09.2016
Damonsw

Все как обычно. Каждый год одно и тоже. Все эти ресурсы сами создают шумиху вокруг яблока и пускают пыль в глаза. Айфоны покупали и покупают в этом году и в следующем.

Ответить

mrpain

26.09.2016
mrpain

Вот чушь полнейшая! 6s купил через день после официального старта продаж в РФ. Пришёл в МВидео и купил, без предзаказа и прочего геморроя! В наличии все цвета были и т.д. и никакого ажиотажа вообще не наблюдалось! Барыги в серых магазинах искусственно сделали ажиотаж и типа нехватку в розовом цвете! С 7 айфоном наводят панику, а тупо поставки были в меньшем количестве, но некоторые дятлы стоят в очередях, тем самым создавая рекламу. Бред какой-то! Я думал только пиндосы такие дебилы, но нет, в России тоже такие нашлись :)

Ответить

KARTES

26.09.2016
KARTES

Всё началось с того что когда то кто то отключил электронную подпись на приведущии версии прошивок, в результате чего многие отказались от айфон вовсе... Ещё бы такое скотское отношение к владельцам приведущих версий девайсов... Ну это моя личная точка зрения.. Я зол на дядю Тима... И принцепиально остаюсь на последнем девайсе который созда дядя Стив.. А когда надоест Возму девайс на андройде 5-й версии он и шустрый и бее широк в использовании хоть и более уязвим..

Ответить

Painkiller

26.09.2016
Painkiller

Думаешь старина Стив не был эксплуататором и кровососом рабочего класса??? Они там все такие, капиталисты!!!

Ответить

kokamif

26.09.2016
kokamif

Что-то нет громких речей о побитии рекорда предидущих продаж. Значит спрос меньше чем на старую модель.

Ответить

nikolastnt

26.09.2016
nikolastnt

таки вот когда yotafon был никому не нужен его и купили то всего 300 штук, а здесь ,сколько выпустили, все расхватали и предзаказы у операторов в us больше,чем у прошлых моделей..

Ответить

Mayor42

26.09.2016
Mayor42

Я думаю лучше всякой статистики существуют претензии со стороны инвесторов к Тиму Куку и вся капитализация Apple похожа на финансовую пирамиду.

Ответить

kokamif

26.09.2016
kokamif

У них каждый раз такая стратегия дефицита.