iДА - первая полнофункциональная навигация для iPhone 2009 года

iДА - первая полнофункциональная навигация для iPhone 2009 года

Компания "Вобис Компьютер", один из лидеров российского рынка потребительских навигационных решений, на следующей неделе представит версию навигационной программы Sygic Россия для iPhone под новым брендом "iДА", которая станет первой на рынке полнофункциональной (с прокладкой и голосовым сопровождением по маршруту) навигационной программой для этой платформы.

Sygic Россия – совместная разработка словацкой компании Sygic, специализирующейся на производстве навигационного ПО для мобильных платформ, и "Вобис Компьютер", выполнившей полную адаптацию программы к требованиям российского рынка и 100% локализацию ПО. "Вобис Компьютер" выступает в качестве эксклюзивного дистрибутора нового программного продукта, а также совместно с авторами полностью обеспечивает поддержку пакета как для партнеров, так и для конечных потребителей.
 
Основные функциональные особенности Sygic Россия:
- Полная поддержка всех функций потребительской навигации: поиск по адресу, маршрутизация, ведение по маршруту с визуальными и голосовыми подсказками
- Очень простой интерфейс, интуитивно понятный даже новичкам, никогда не пользовавшимся до этого навигационным ПО. Компания-разработчик особый упор сделала именно на простоту интерфейса, что является ключевым преимуществом навигационной программы, ориентированной на массовый рынок

В пакет Sygic Россия включен набор навигационных карт одного из мировых лидеров рынка навигационной картографии - компании Tele Atlas - релиз TA 2009.02 от февраля 2009 года. Важными особенностями пакета карт являются полная поддержка российской системы адресации (дом-корпус-строение), а также наличие на реальных контуров домов. Дополнительное преимущество - наличие дворовых проездов на карте Москвы, что позволяет навигационной программе «довести» пользователя до подъезда интересующего строения, расположенного в нескольких сотнях метров от основной дороги.

В рамках навигационного пакета пользователям предлагается: обзорная карта всех дорог России, детальные карты (с адресным поиском) для более 100 городов и населенных пунктов 28 регионов России (в том числе 48 населенных пунктов – в Московской области, 43 - Ленинградской области).

Продажи iДА начнутся 1 июня через официальный сайт "Вобис Компьютер" (vobis.ru), а также в Icy и Installer. Стоимость программы составит 59,99$, и она будет доступна только на джейлбрейкнутых телефонах.
 

Источник: Планета iPhone
Вернуться930000
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль