Эротоманы, байкеры и биржевые маклеры ломают iPhone чаще других 2012 года

Каких только исследований не проводят аналитические компании. И среди них можно встретить довольно забавные. Впрочем, бывает и так, что исследование вполне стандартное, а его результаты весьма удивляют.

Страховая компания SquareTrade решила провести анализ того, какие группы лиц ломают смартфоны iPhone чаще других, а какие отличаются повышенной аккуратностью и бережливостью.

Итак, чаще всего портят свои устройства биржевые маклеры (нервные люди). Они ломают iPhone на целых 40% чаще, чем представители других профессий. Следом за ними идут байкеры с татуировками (они на 25% «в плюсе»). Что совсем странно, на третьем месте, с 15-процентным отрывом от аккуратного большинства, идут люди с повышенной тягой к плотским удовольствиям.

Что ж, результаты исследований удивляют, но и открывают нам глаза. На то, что маклеры и байкеры все же имеют что-то общее. И на то, что лучший клиент страховщика мобильной электроники – это работник фондовой биржи с мощным «мотиком» в гараже и горячей женой в постели.

Источник: Планета iPhone
Вернуться9373200
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

obelov

14.12.2012
obelov

а где "отличаются повышенной аккуратностью и бережливостью"?

Ответить

elect

14.12.2012
elect

ахаха )) последнее предложение статьи зачётное! :D