Apple выплатит $54 млн пользователям iPhone и iPod Touch 2013 года

Во избежание нарушения условий использования iдевайсов Apple использует специальные датчики влаги, которые позволяют отказать от гарантийного ремонта, при попадании воды в устройство. Однако некоторые из датчиков могут срабатывать из-за сильной влажности воздуха и Apple не в праве отказывать пользователю в гарантийном ремонте iPhone или iPod.

В связи с этим против Apple был подан групповой иск, участникам которого компания согласилась выплатить $53 млн в качестве компенсации. В зависимости от модели используемого устройства, Apple собирается выплачивать до $300 компенсации.

Компенсацию могут получить все пользователи iPhone, которым было отказано в ремонте устройств до 31 декабря 2009 года. Для владельцев iPod Touch этот срок расширен вплоть до июня 2010 года.

Источник: Планета iPhone
Вернуться236585400
 
Комментарии
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Nic   Пароль
Зарегистрироваться           Напомнить пароль
Ответить

IPOoooooD

29.05.2013
IPOoooooD

Я покупал iPod touch 4 в Америке когда он только вышел и он у меня упал в канализацию где был пар и iPod работал но он стал глючить после этого я был в Китае apple store и они заменили на использованый . iPod touch 4

Ответить

Luntic

30.05.2013
Luntic

Это все да я вообще с Айфона четвертого аудио видео систему сделал, под соединил к телефону в разъем от наушников колонки от компа 5.1, колонки включаешь в разетку. Долбит нормально) правда звук идет от саббуфера и 2 колонок оставшиеся три колонки молчат. А также купил переходник HDMI, включаешь его в телефон где зарядка и в телевизор и у меня видео с телефона идет на большом телевизоре, ютуб, фильмы из инета и все такое. Очень хорошо. Но правда на айпаде не поиграешь в колду и бэтлфилд, нужен ноутбук.

Ответить

iBanderloga

29.05.2013
iBanderloga

Это почти все прошли мимо . Только америкосам выплачивать будут

Ответить

Patrol

29.05.2013
Patrol

Эх и опять мимо меня!!!

Ответить

Svinki2

29.05.2013
Svinki2

Ну ок